首页|杭网原创|房产|汽车|图库|宽频|娱乐|旅游|数码|体育|家居|公交|时尚休闲|消费头条|新闻|论坛
  • 合作热线: 0571-85053790
  • 合作邮箱: ruochen@vip.qq.com
您当前的位置 : 杭网娱乐> 音乐演出
找情怀看《好久不见》 圆梦想找《惊喜制造》6月25日爆笑来袭
发布时间:2016-06-15 15:22:00 星期三   杭州网

找情怀看《好久不见》 《惊喜制造》6月25日爆笑来袭

杭州原创话剧《惊喜制造》

杭州网讯 杭州原创话剧《好久不见》以情怀击中杭城观众,将于6月18日晚在武林路小剧场再次加演,而同样来自当代戏剧的最新作品《惊喜制造》也将于6月25号走进浙江省文化馆小剧场。

找情怀看《好久不见》 《惊喜制造》6月25日爆笑来袭

《惊喜制造》主创人员

这部杭州本土原创话剧,不管是故事原型,还是编剧及演员,全是杭州的,非常的有本地味道。

《惊喜制造》是作家朱衣点头首次打造的轻喜情感话剧。

正话反说的智慧男方正,神经大条的邻家女何一琳,油嘴滑舌的外向男冯宇,冷静理智的富家女王佳妮,这四个年轻人同在一家名为“惊喜制造”的小公司。

找情怀看《好久不见》 《惊喜制造》6月25日爆笑来袭
 
《惊喜制造》排练剧照

躲避相亲逃出家的刘佩、寻找假女友应付父母的李云海,一对毫无关系的男女,却被命运之手牵引到一起。

工作、情感、生活、友情。欢笑中有感悟,嬉闹中有沉思。感情细腻含蓄而不矫情做作,对话直白而不轻浮庸俗。既有欢笑打闹,也有感悟沉思。

这部剧的导演,正是《好久不见》的导演邵白,毕业于上海戏剧学院导演专业,2009年创立当代戏剧中心,《与丘比特同谋》、《守望梦想》、《满城全是金字塔》、《落跑新娘》、《有多少爱可以胡来》、《好久不见》、《西子作女》等都是他的话剧作品。

找情怀看《好久不见》 《惊喜制造》6月25日爆笑来袭
 
《惊喜制造》排练剧照

邵白导演坚持打造属于自己特色的话剧之路,即不拔高境界、制造伟大,也不故意压抑、制造狗血,打造简简单单的现实生活,如在你我身边,就有简单的幸福。

谈到这次话剧,邵白导演也表示:“作为一个民营剧团已经有五年了,亲身经历了杭州的话剧市场,从零到有这样的过程。这次与杭州话剧艺术中心合作下来,对我们自身也有一些提高,之前合作的《好久不见》是一部情怀喜剧,现在的《惊喜制造》则是当下年轻人现实生活状态的话剧,两部题材都大有不同。我们的话剧都是以杭州为背景的原创本土话剧,包括编剧、导演、演员都是来自杭州,也是一种杭州品牌,希望我们以后杭州本土原创作品越来越多,给杭州话剧市场添砖加瓦。”

杭州话剧艺术中心冯顺达总经理也表示:“和邵导合作第二部话剧了,第一部校园情怀喜剧《好久不见》,那次的首演反响非常好,口碑跟票房都超出我们的预期,这次出炉的新话剧《惊喜制造》,是关于年轻人都市喜剧的。现在杭州的话剧观众越来越多,小剧场话剧还是比较越来越受欢迎了。从专业剧团、资源力量方面,希望能实现一个优势互补,合作共赢的模式。作为话剧制作生产的机构,也应该多合作创作排演一些话剧产品。”

找情怀看《好久不见》 圆梦想找《惊喜制造》6月25日爆笑来袭
 
邵白导演和杭州话剧艺术中心冯顺达总经理接受采访

《惊喜制造》是一部属于年轻人的戏。有迷茫,有困惑,有理想,有爱情。有沉稳冷静,有直爽率性。有出身优越渴望自由,有出身普通渴望成功,请在6月25号走进剧场,相信不会让您失望。

票 务 信 息

爆笑话剧 《惊喜制造》

演出时间 2016年6月25日晚19:30

演出地点 浙江省文化馆小剧场

演出票价 120 /180/280/380 499套票(2张280元) 599套票(2张380元)

出 品 方

美猫·当代戏剧、杭州话剧团、合田文化

来源:杭州网    作者:记者 郑娟娟    编辑:唐延松