首页|杭网原创|房产|汽车|图库|宽频|娱乐|旅游|数码|家居|公交|时尚休闲|消费头条|新闻|论坛
  • 合作热线: 0571-85053790
  • 合作邮箱: ruochen@vip.qq.com
您当前的位置 : 杭网娱乐 > 影视
《大理寺日志》《雾山五行》三城试映会口碑爆棚
发布时间:2018-12-19 11:50:00 星期三   杭州网综合

《雾山五行》神隐雾山(小桌电影供图)


近日,好传动画携手六道无鱼动画工作室在成都、广州和北京三城接连举办了《大理寺日志》和《雾山五行》两部国产番剧的试映会,更有一众主创到场与观众交流互动,气氛火热。

超九成观众五星好评 

盛赞2019“最强期待”国风番剧

大理寺正门(小桌电影供图)


自好传动画与六道无鱼动画工作室宣布进行三城试映活动后,众多网友和粉丝踊跃参与,试映会名额难求,为此特意在北京加开一场,足见其人气火爆。盛唐探案国风番剧《大理寺日志》改编自RC同名漫画,围绕大理寺少卿萌猫神探李饼的故事切入盛唐时局,不仅有轻松幽默、诙谐有趣的大理寺日常,更将盛世大唐四海文化兼容并包的特点融入作品;国风热血番剧《雾山五行》则讲述了拥有金木水火土五行元素力量的少年,为对抗在山村掀起血雨腥风的各界妖兽,展开不懈战斗的故事,动作场面酣畅淋漓,令人热血沸腾。

三城观众抢“鲜”观看了《大理寺日志》前两集和《雾山五行》先导集的内容,疯狂点赞,600余名观众中超过90%的人给出五星好评和超高期待,并表示会强烈安利给身边朋友。有观众盛赞两部作品“此前从未见过的国风番剧”“冲击力非常强,世界观很好也很有意义”“还原的特别的棒”“没看够,肯定是没看够”。

《大理寺日志》《雾山五行》收获观众好评(小桌电影供图)


强强联手连出佳作 

内容扎实有料惊艳想象

在试映会现场,好传动画CEO尚游向来到现场的观众表示了感谢,更表示会继续“扎扎实实搞创作,作品上面见真章”,为观众带来更好的作品。不论是从细节上多重考究,力图还原盛唐风貌的悬疑探案番剧《大理寺日志》,还是与六道无鱼动画工作室联合制作的,极具传统水墨风意境,结合五行国术冷兵器对战铿锵有力的《雾山五行》,两部高质量动画番剧扎实有料突破想象力界限,带来与众不同的国风盛宴,让试映会现场观众赞不绝口。

对于做了丰富前期唐朝考据研究的《大理寺日志》,有观众表示,“文化气息非常浓厚,还原唐朝还原的特别棒,是一个非常用心的剧组”,并实名安利身边的小伙伴,“你就去看吧,现在没有这种动画作品”。画风硬朗不羁、动作场面火花四溅的《雾山五行》也引起很多人的赞叹,“打斗的场面非常燃!特别特别帅!”“挺有‘武侠’的那种感觉的”。不少观众都表达了“希望2019能尽快看到全集”的强烈要求,众主创们也表示会为观众们负责,一定奉上最高水平的作品,不负期待。

由好传动画出品的盛唐国风探案番剧《大理寺日志》及由好传动画与六道无鱼动画工作室联手推出的原创国风热血番剧《雾山五行》预计于2019年上线。

来源:杭州网综合    作者:    编辑:沈雁容