“巨石”强森《摩天营救》惊天一跃引热议_杭州网娱乐频道
首页|杭网原创|房产|汽车|图库|宽频|娱乐|旅游|数码|家居|公交|时尚休闲|消费头条|新闻|论坛
  • 合作热线: 0571-85053790
  • 合作邮箱: ruochen@vip.qq.com
您当前的位置 : 杭网娱乐 > 影视
“巨石”强森《摩天营救》惊天一跃引热议
发布时间:2018-07-20 10:55:00 星期五   杭州网


好莱坞动作大片《摩天营救》今日上映,讲述了“巨石”强森饰演的威尔·索耶纵身飞跃千米高空火海,为救家人命悬一线的故事。强森在片中挑战极限距离的惊天一跃引起巨大讨论,影片今日发布的“纵身一跳”揭秘视频中,强森粉丝亲身上阵验证成功的可能性。

该片由美国传奇影业和美国环球影业联合出品,罗森·马歇尔·瑟伯执导,道恩·强森、内芙·坎贝尔、黄经汉、罗兰·默勒、诺亚·泰勒、文峰、巴勃罗·施瑞博尔、昆凌等共同主演,有望掀起夏日动作片观影狂潮,值得期待!


“巨石”强森戴义肢狂跑百米高空极限距离能否成功飞跃?


“巨石”强森在正在热映的《摩天营救》中一改以往完美硬汉、无所不能的形象,饰演了一位在任务中负伤失去左腿的前美国联邦调查局精英威尔·索耶,他努力克服创伤积极面对生活,当高空火灾突然降临,更是竭尽全力保护妻儿,奋不顾身挑战极限营救。

影片中最令人惊心动魄的就是强森徒手爬上百米高的重型起重机,在塔架外臂上狂奔助跑,试图凌空飞跃直闯起火楼层的情节。对于强森能否完成惊天一跃的问题,掀起了巨大讨论,在今日发布的“纵身一跳”揭秘视频中,各界人士纷纷发表自己的看法。有职业运动员笃定认为“这绝不可能!”,也有科学专家通过运动方程式验证后得出“他可以做到”的结论…… 还有强森的粉丝还原片中实景亲自实验!到底在百米高空极限距离凌空一跃是什么样的感受?还是要去影院里跟随强森闯一遭,才能身临其境的“沉浸式”体验。


好莱坞动作大片《摩天营救》

    体验影院版“过山车+跳楼机”


今日起登陆全国院线的《摩天营救》作为暑期档唯一一部好莱坞动作大片,超刺激的动作场面和主观镜头另观众全程屏息,带来前所未有的千米高空逼真眩晕感,让人“倒吸一口凉气”,让你体验影院版“过山车+跳楼机”。

《摩天营救》不仅有惊心动魄的动作场面,更有家人之间深刻的情感羁绊,索耶一家四口全程智商在线努力寻求生机,强森时刻秉持着与家人在一起的坚定信念,让人很容易对这个角色产生情感连接,这种情感上的起伏无疑也增加了观影过程中的紧张感,令人为片中的一家人捏一把冷汗,在逃出生天的过程中直呼过瘾!这个夏天,有望掀起一轮动作片观影狂潮。

好莱坞动作大片《摩天营救》由美国传奇影业和美国环球影业联合出品、罗森·马歇尔·瑟伯执导,道恩·强森、内芙·坎贝尔、黄经汉、罗兰·默勒、诺亚·泰勒、文峰、巴勃罗·施瑞博尔、昆凌等共同主演。


来源:杭州网    作者:    编辑:沈雁容