首页|杭网原创|房产|汽车|图库|宽频|娱乐|旅游|数码|体育|家居|公交|时尚休闲|消费头条|新闻|论坛
  • 合作热线: 0571-85053790
  • 合作邮箱: ruochen@vip.qq.com
您当前的位置 : 杭网娱乐> 影视
《那年花开》定档8月30日 看孙俪陈晓荧屏蜕变
发布时间:2017-08-24 10:46:40 星期四   腾讯娱乐

《那年花开》定档8月30日 看孙俪陈晓荧屏蜕变
 
电视剧《那年花开月正圆》

腾讯娱乐讯 由华视娱乐出品,孙俪、陈晓、何润东、任重、俞灏明、胡杏儿、曾淇等主演的电视剧《那年花开月正圆》近日正式宣布定档,将于8月30日在东方卫视、江苏卫视和腾讯视频播出。

同时,这部备受瞩目的近代传奇女性大剧的终极预告也得以曝光。预告片以周莹(孙俪饰)的个人成长为主线,小有爱恨纠葛,大有家国基业,有家族间的恩怨沉浮,也有阴谋与权势的明争暗斗。孙俪在剧中一改稳重端庄的荧屏形象,化身叛逆聪慧的吴家“少奶奶”,从江湖卖艺到叱咤商海,突破戏路从新出发。

此外,该剧的男一号陈晓也是演技炸裂,将剧中性格多面的沈星移演绎的活灵活现,实现了个人的荧屏蜕变。

《那年花开》定档8月30日 看孙俪陈晓荧屏蜕变

千举万变演绎时代新女性,孙俪打破“规矩”自我升华

终极预告中可以看出,周莹是在丈夫去世、吴家因陷入一场权势之争被抄家后,毅然担起了重振吴家东院的重任。她凭借“走江湖”的韧劲儿,在东院孤立无援的情况下,带领全家上下一起寒耕暑耘,说服吴家上下做起织布等生意,赚得第一桶金。她独有的经商天赋和坚韧的性格,使她历经家族的质疑与打击、阴谋势力的威胁与陷害之后,获得了吴家上下的认可,带领吴家东山再起。而在情感上,沈星移的痴心付出一度令她动容,然而片中周莹提到:除了两人身份差异之外,隔着一段“血海深仇”,让两大家族的情仇浮出水面,从开始沈星移让吴家“赔我哥哥的命”到吴聘的去世以及吴家被抄家,这背后的利益、权力以及血泪的纠缠可谓错综复杂,而两人是否能够跨越这些冷暖悲欢,最终携手却依然未知。

在之前的作品中,孙俪塑造的角色多为身陷宫闱的“规矩”大女主。但在《那年花开月正圆》中,周莹这个角色却跳脱出原有的角色“套路”,让人眼前一新!周莹本是“大逆不道”的江湖少女出身,性格精灵古怪,自由不羁。她的“江湖气”,她的韧劲儿、不按常理出牌,都一直融合在她的性格里。即使她成为了少奶奶,也依然是充满孩子气的“大女人”,冷静睿智的同时又烂漫伶俐。在剧中,周莹有圆月下小女人的七巧玲珑,也有在力挽狂澜时的义气直爽,更有在家仇面前的不惧权贵的坚定与执着。周莹这种敢为人先,懂得隐忍,不被封建礼教思想所束缚的精神,注定了她会成为那个时代女性中的传奇。可以说,孙俪通过周莹也诠释了一个全新的自己。

《那年花开》定档8月30日 看孙俪陈晓荧屏蜕变

赤子之心诠释大爱无极,陈晓破而后立,晓喻新生

说到周莹,就不得不提剧中另一位关键人物沈星移。作为周莹生命中最重要的男人之一,沈星移与周莹的关系可谓“剪不断,理还乱”!他们是欢喜冤家,是商业对手,也是在家族恩怨下爱而不得的“痴情伴侣”。在终极预告中,沈星移从一个纨绔的富少逐渐成长为一个有担当的热血青年。在周莹道尽两人的种种“不可能”之后,他一句“无论怎样我都爱你”,将自己的痴情与义无反顾展现的淋漓尽致。但蜕变后沈星移也已不再拘泥于个人间的小爱,而是将眼光转到天下大爱,先天下之忧而忧,展现了一个赤子之心的升华。

从纨绔子弟到内敛义士,内心热血不曾改变,陈晓在剧中突破以往单一的角色设定,完成了一个大男孩到有担当的男人的心路历程的转变。从无忧无虑的阔少爷,到为爱重生的新青年,他从家族是非中挣扎而出,又在时局变化中寻找自我价值。在不同的阶段,陈晓的演绎均动人心弦,虽然周莹与沈星移的情感结局依旧成谜,但他却为观众塑造了一个在爱中蜕变的坚毅男人形象,相信本剧将成为陈晓国民古装男神之外的转型之作。

《那年花开》定档8月30日 看孙俪陈晓荧屏蜕变

一部好的作品不限于题材和背景,却能看到人性里面最明亮的光辉。《那年花开月正圆》除了有孙俪、陈晓全新的荧屏形象之外,在内容创作的立意上还“借古喻今”,为现代人的处世经商树立标杆。

剧中,周莹始终坚持“诚信经商”的立家原则,通过创新、前瞻的眼光以及永不言弃的精神重振吴家,自己也成为一代传奇女义商。她的从商经历以及处世原则对现代企业家和创业者也有着激励和指导作用。有丰满的剧情、有深远的立意与格局,也有演员突破自我锦上添花,《那年花开月正圆》从整体上焕然一新,相信定会不负众望!

《那年花开月正圆》由华视娱乐出品,曲江影视、唐德影视、光环影业、陕西百翻易、霍尔果斯定坤影视等联合出品。该剧正式定档8月30日,将在东方卫视、江苏卫视和腾讯视频播出,敬请期待!

 

来源:腾讯娱乐    作者:    编辑:沈雁容