首页|杭网原创|房产|汽车|图库|宽频|娱乐|旅游|数码|体育|家居|公交|时尚休闲|消费头条|新闻|论坛
  • 合作热线: 0571-85053790
  • 合作邮箱: ruochen@vip.qq.com
您当前的位置 : 杭网娱乐> 影视
《夏天19岁的肖像》曝制作特辑  黄子韬超专业表现受肯定
发布时间:2017-05-19 14:41:19 星期五   杭州网

《夏天19岁的肖像》 黄子韬超专业表现受肯定
 
黄子韬和导演张荣吉讨论表演

由张荣吉执导,黄子韬、杨采钰、杜天皓、李梦主演的青春爱情悬疑片《夏天19岁的肖像》将于5月27日全国公映。今日,《夏天19岁的肖像》曝光一支制作特辑,幕后故事首次露出。黄子韬拼到被搭档杨采钰称赞“超敬业”,导演张荣吉、监制黄志明、苏照彬、总制片人安晓芬出镜,分享对于“19岁”的感受,认证团队专业与敬业兼备。

主创分享“19岁”创作心路历程 黄子韬全程超敬业

《夏天19岁的肖像》 黄子韬超专业表现受肯定
 
导演张荣吉正在讲戏

《夏天19岁的肖像》根据日本本格推理小说大师岛田庄司的同名作品改编,故事以一个19岁少年康乔的视角展开,讲述了四个少年少女,在青春时期的一段神秘诡谲的爱情故事。

在此番曝光的制作特辑中,幕后主创和演员出镜,所有人齐称团队超敬业。为尽力刻画原作精髓,黄子韬全程超拼。他分享对作品的第一感受时说:“当天晚上我从头看到尾,我没有停,我看到凌晨五点才看完。”大年初三开工、深夜冒雨骑摩托车,以及追车戏、大夜戏等,黄子韬在《夏天19岁的肖像》中给出了新生代演员应有的专业态度。主演杨采钰分享说:“大家都非常的专业、也非常敬业。”

导演张荣吉称,很多时候我们看小说改编的电影都很失望。我们要思考怎么让这些原著党,以及没看过的观众,第一次看到电影的时候被吸引。总制片人安晓芬说:“我们希望能够打造一个贴近于原著的那种味道的电影。”监制苏照彬解读道:“韩国的动作组,英国的摄影组,加上中国台湾的这些美术,各部门的配合还是蛮不错的。”在如此尽心尽力又专业能力十级的团队之下,监制黄志明说:“这次在爱情跟悬疑这两个元素混搭的状况下,是一部相当精彩的电影。”

5月27日登陆全国大银幕 导演:黄子韬就是康乔

《夏天19岁的肖像》 黄子韬超专业表现受肯定
 
封路拍摄高速飙车戏

从5月10日开始,影片男主角黄子韬就开始了马不停蹄地全国路演活动,途经广州、无锡、长沙、成都、武汉,场场爆满。观众对《夏天19岁的肖像》期待满满,纷纷表示5月27日一定去影院支持。

导演张荣吉在初期对初涉大银幕的黄子韬略表担心,黄子韬用“拼命三郎”的行动在拍摄过程中证明了自己。黄子韬曾说:“我跟康乔某些方面很像。”伴随着进组后的合作,导演张荣吉对黄子韬的表演越来越放心,他说:“黄子韬那种大男孩的个性,就是康乔。他对于自己喜欢的事情很专注很执着很认真,在拍摄中成长了很多。”

总制片人安晓芬在制作特辑中感言:“好的电影,有品质的电影,需要一群踏踏实实投入创作的电影人。《夏天19岁的肖像》的主创们,让我非常感动。”

电影《夏天19岁的肖像》由大盛国际、小米电视、长富汇银、影都文投、天浩盛世、启泰文化、猫眼影业、第九单位、伊宅购影业、浮生影业、爱奇艺影业联合出品。5月27日,影片将于全国公映。电影预售即将在近日开启,锁定猫眼、淘票票、爱奇艺电影票,和“19岁”来一场夏日约定。

来源:杭州网    作者:    编辑:沈雁容