首页|杭网原创|房产|汽车|图库|宽频|娱乐|旅游|数码|体育|家居|公交|时尚休闲|消费头条|新闻|论坛
  • 合作热线: 0571-85053790
  • 合作邮箱: ruochen@vip.qq.com
您当前的位置 : 杭网娱乐> 影视
杨幂回应发际线 赵又廷自称老婆奴 《三生三世》闹上海
发布时间:2017-01-09 17:17:52 星期一   杭州网

《三生三世十里桃花》
 
《三生三世十里桃花》

杭州网讯 1月9日,浙江卫视绝美仙恋大剧《三生三世十里桃花》在上海举办了定档开播发布会,导演林玉芬携杨幂、赵又廷、张智尧、迪丽热巴、高伟光、张彬彬、于朦胧、祝绪丹、黄梦莹等一众主创悉数亮相。

该剧凭借高人气的原著小说,强大的幕后制作班底,拍摄阶段便聚集大量关注和期待,如今终于定档大年初三登陆浙江卫视中国蓝剧场与广大观众见面,届时,将为观众们开启一场“绝美仙恋”。

杨幂回应发际线 赵又廷自称老婆奴 《三生三世》闹上海

《三生三世十里桃花》上海定档开播发布会现场

杨幂提醒网友珍惜有头发的自己 称赵又廷才是女主角

《三生三世十里桃花》改编自高人气同名小说,主要讲述了青丘帝姬白浅与九重天太子夜华的三世情劫,演绎了一场“龙与狐”虐心蚀骨却感人至深的绝美仙恋故事。杨幂在剧中饰演“仙界第一美人”狐族白浅,是一位面若二八少女,却拥有十四万岁高龄的远古上神,与赵又廷饰演的九重天上的龙族太子夜华历经了三段旷世情缘。

赵又廷的眼睛之前受过伤,无法直面灯光,发布会现场,杨幂则细心照顾他的站位,不断为其试光调位置,虽然拍戏之前两人并不认识,但通过导演的不断磨合,两人已经非常默契,杨幂声称赵又廷才是剧中女主角,拍戏过程中经常动情流泪,而赵又廷也表示认识杨幂后才知道她实际是一个豪放直率的女汉子,两人聊天中的互相爆料引得现场阵阵欢笑。

当被问及在剧中被称为“老婆奴”,自己如何看待时,赵又廷调侃地表示,“生活中我也不否认啊。”引众人鼓掌。

随后游戏环节,杨幂赵又廷与粉丝进行桃花妆互动,杨幂为粉丝化上了剧中自己的桃花妆,将桃花印最美好的寓意通过妆面带给她。

杨幂回应发际线 赵又廷自称老婆奴 《三生三世》闹上海

《三生三世十里桃花》主演赵又廷、杨幂

对于近期网上讨论热烈的杨幂发际线过于靠后的问题,杨幂现场也大方回应,希望网友们能够珍惜头发,更要珍惜现在还有头发的自己,多去《三生三世十里桃花》中看看目前还能美丽的角色。

对于即将在浙江卫视开播的贺岁剧王《三生三世十里桃花》,杨幂充满信心和期待,坦言现场看到MV回想起大家的拍戏过程都想要流泪,所有人都为这部剧付出了许多心力,希望带给大家惊喜,观众可以喜欢。

除电视剧将登陆浙江卫视外,去年12月底,杨幂还一度携《三生三世十里桃花》众主演参加浙江卫视《王牌对王牌》的节目录制,并与成龙领衔的《功夫瑜伽》团队在节目中“对战”。据悉杨幂在录制节目时把大哥成龙虐得很惨,杨幂发布会现场也表示录制当天发生了很多有趣的事情,更多的精彩内容可以期待当天的节目。

杨幂回应发际线 赵又廷自称老婆奴 《三生三世》闹上海

于朦胧、迪丽热巴、张智尧

迪丽热巴角色再度讨喜 现场尬舞公主抱说来就来

除杨幂、赵又廷外,其他众仙也是颇具看点。迪丽热巴本次在《三生三世十里桃花》中饰演杨幂的侄女凤九,是一只非常俏皮貌美的红狐狸,在原著小说中该角色拥有较高人气、非常讨喜。这次也是热巴继《克拉恋人》之后,与浙江卫视的再续缘。

巧合的是,在《克拉恋人》中,热巴在剧中饰演的情场高手高雯同样是个非常讨喜的角色,给观众留下深刻印象。对于此次在《三生三世十里桃花》中的表现,热巴坦言《三生三世十里桃花》剧组和《克拉恋人》剧组一样,大家都非常欢乐,并付出了自己的心血,非常有信心能够让大家喜欢这部作品。

杨幂回应发际线 赵又廷自称老婆奴 《三生三世》闹上海

游戏环节迪丽热巴与于朦胧公主抱

戏里追人热情奔放,戏外的迪丽热巴做游戏时也丝毫不扭捏,发布会现场游戏环节,迪丽热巴先与张智尧热情尬舞,将现场气氛推至高潮。随后又抽取到公主抱的指定动作,迪丽热巴主动甩下脚上的高跟鞋,果断抱起于朦胧并旋转了几圈,如此利落的举动也让主持人笑称其是剧中继杨幂之后的另一女汉子。

据了解,除明星阵容外,该剧首席造型师为张叔平,造型总监为张世杰,美术总监为陈浩忠,同时还力邀《捉妖记》、《天将雄狮》的特效团队加盟。IP的火热,阵容的强大,制作的精良,也为该剧奠定了2017贺岁剧王的气质。

《三生三世十里桃花》
《三生三世十里桃花》

届时,该剧将于1月30日大年初三接档《遇见爱情的利先生》,登陆浙江卫视,开启剧王贺岁,为广大观众带来这段旷世仙恋。1月30日优酷同步全网首播。

 

来源:杭州网    作者:记者 郑娟娟 摄影 沈雁容 通讯员 卢山    编辑:唐延松