首页|杭网原创|房产|汽车|图库|宽频|娱乐|旅游|数码|体育|家居|公交|时尚休闲|消费头条|新闻|论坛
  • 合作热线: 0571-85053790
  • 合作邮箱: ruochen@vip.qq.com
您当前的位置 : 杭网娱乐> 贵圈热评
又捧五座格莱美 阿黛尔哪些歌曾让你泪如雨下?
发布时间:2017-02-13 14:47:15 星期一   杭州网

在第59届格莱美颁奖典礼上,阿黛尔(Adele)横扫5项大奖成为赢家,以《Hello》一曲赢得第59届最佳年度歌曲奖。沉寂多时复出的阿黛尔,无疑是本届格莱美奖的最大赢家,五提五中,获得五大重量级奖项,上演了“王者归来”。

她在颁奖典礼上横扫了年度专辑、年度制作、年度歌曲三大通项大奖,还包揽了流行类别的最佳流行歌手和最佳流行专辑两项大奖。

此次,仅在最佳歌曲奖项上,阿黛尔击败的劲敌包括美国流行乐天后碧昂丝(Beyonce)、创作歌手麦克波斯纳(Mike Posner)、加拿大歌手小贾斯汀(Justin Bieber)及丹麦的卢卡斯葛拉汉乐团(Lukas Graham)。

这是阿黛尔第二次同时斩获三大年度奖项,上一次大获全胜是在2012年格莱美颁奖典礼上。她是格莱美历史上首位两度横扫三大年度奖项的歌手,目前总共获得了15项格莱美奖。

厉害了,word妹,以自己的年龄作为专辑名,一张又一张,张张收割大奖。看看她这一路的得奖经历!

2008年,阿黛尔发行了首张专辑《19》,获得当年水星音乐奖提名,并在全球取得了超过900万的销售量。其中的单曲《Chasing Pavements》助其获得格莱美最佳新人和最佳流行女歌手两座大奖。

2011年,阿黛尔推出第二张录音室专辑《21》,拥有三支冠军单曲。该专辑全球销量突破3200万,是21世纪全球销量最高的录音室专辑,被Billboard官网评为史上最伟大的专辑第一位。

阿黛尔也在第54届格莱美颁奖典礼中凭借专辑《21》共夺得包括四项通类在内的六项大奖。 2013年2月,阿黛尔凭借《Skyfall》获金球奖、奥斯卡奖的最佳原创歌曲奖;12月,她获得大英帝国员佐勋章。

2015年12月21日发行个人第三张录音室专辑《25》,首周分别以80万和338万张的销售量刷新英、美两国专辑首周纪录,该专辑销量已突破2000万张(截止2016年12月初)。

专辑首支单曲《Hello》发行在全球100多个国家登顶,其音乐录像带首日观看量突破2300万次,成为Vevo史上首日观看量最高的音乐录影带。

2017年2月12日,凭借《25》获得第59届格莱美奖包括“年度制作”、“年度专辑”、“年度歌曲”在内的五项大奖 。 19、21、25......这位1988年出生的小大女人,用音乐诠释着自己的失恋与心酸,也让无数人,用她的歌,陪伴自己度过一个又一个失眠的夜。

她的哪些歌曾让你泪如雨下?今天就来推荐几首!

1、《Someone Like You》

这首歌的创作灵感来自于阿黛尔自身的一段破碎恋情,讲述她慢慢接受并开始走出一段失去的恋情的经历。阿黛尔在听说前男友结婚的消息后,写下了这首歌曲。有人说,听过这首歌,你会发现,后来爱上的每个人,都像你,或者,我终会找到一,如你一般的人。

没关系 我会找到某个像你的他并送给你我最诚挚的祝福不要忘记我 我恳求你我记得你说过有时候爱情能永远 但有时又如此伤人有时候爱情能永远 但有时又如此伤人

2、《Hello》

阿黛尔说,创作这首歌曲,是因为她觉得自己与所有认识之人的生活都在不断往前发展。她还说,这首歌曲并不是描写过去的感情关系,而是叙述她与自己所爱的每一个人之间的关系。也许,长久以后,一句,“你好,是我”已经是一切结束后再开始的缘份。

我会梦到从前,美好的加州 美好的我们当时那么年轻,向往自由的我们我都快要忘了,但现实却让一切重现眼前我们之间的差距愈见明显有如天差地别我还是想打给你,即使相隔天边即使打上千遍万遍我也想给你来电对我从前所有的一切,说声抱歉

3、《One and Only》

同样收录在《21》里的一首歌,每听每令人泪目。谁会是谁那一个,唯一的一个,谁会在爱情面前迷失自己。失去的恋情和爱人,给了阿黛尔更多的痛和伤,也给了她更多的音乐才情,将一点一点对失去的追寻和索取,一一放进歌里。

如果你不尝试,你永远不会了解忘记你的过去,成为我的所有物吧你敢让我成为你的唯一吗?我发誓我值得让你拥入怀里拜托给我这个机会吧证明我可以同你走完人生路,直到时间的尽头。

每一首歌里,都有一段故事,缘于唱歌的她,和每一个听歌的你!

来源:杭州网    作者:记者 郑娟娟    编辑:唐延松