首页|杭网原创|房产|汽车|图库|宽频|娱乐|旅游|数码|体育|家居|公交|时尚休闲|消费头条|新闻|论坛
  • 合作热线: 0571-85053790
  • 合作邮箱: ruochen@vip.qq.com
您当前的位置 : 杭网娱乐> 贵圈热评
直播!泄密!生死挑战……《玩命直播》里的细思极恐!
发布时间:2017-01-04 10:45:18 星期三   艺文画报

新片《玩命直播》里,好莱坞新锐青春偶像艾玛·罗伯茨与戴夫·弗兰科就将这些冒险、刺激、惊奇的挑战玩了个遍。
 
电影《玩命直播》剧照

每接受一次系统的挑战,就可以获得不同价值的美金,从在餐馆亲一个陌生人,到站在最高点挑战自己的恐高症,从蒙着双眼开着摩托车,到向另一个直播玩家下手,这中间的过程,也许仅仅是几个小时的升级过程。直播!泄密!生死挑战……《玩命直播》里的细思极恐!

在由美国狮门影业公司出品,中国电影集团引进,华夏电影发行有限责任公司发行的新片《玩命直播》里,好莱坞新锐青春偶像艾玛·罗伯茨与戴夫·弗兰科就将这些冒险、刺激、惊奇的挑战玩了个遍。

这部脑洞大开,紧跟直播时尚又抓住人们猎奇心态而创作的《玩命直播》将于2017年1月6日全国公映。直播!泄密!生死挑战……《玩命直播》里的细思极恐!

 
电影《玩命直播》剧照

电影全程围绕着一款名为“玩命直播”的直播社交软件,所有人原有的平静生活都随着这种以网络直播为视角的电影风格,不得不让所有人大呼“路子野”,这种方式也很容易将观众带入剧情,感受青春的冒险和极限挑战般的直播人生。直播!泄密!生死挑战……《玩命直播》里的细思极恐!

随着主人公在游戏中的深入,故事情节也开始变得非常紧凑,在全国的媒体点映场后,观众在看完电影之后说得最多的一句话就是:“节奏控制得太棒了,全程都是紧张的。” 直播!泄密!生死挑战……《玩命直播》里的细思极恐!

 
电影《玩命直播》剧照

而影片中劲爆的音效配上一关关“升级打怪”的任务,冒险甚至掺杂一点犯罪的情节让观更值得一提的是,电影直击现今网络直播现象的主题也引发了观众的思考,有观众称这部电影是“粉丝与网红的最佳写照”,在这款游戏中,玩家需要接受任务并在规定时间直播并完成,就可以升级并获得金钱奖励。直播!泄密!生死挑战……《玩命直播》里的细思极恐!

而慢慢地,观众的要求不再停留于“亲吻陌生人”这样的挑战,而是“蒙眼飙车”、“高空过梯”等等堪称惊险的“玩命”行为。直播!泄密!生死挑战……《玩命直播》里的细思极恐!

 
电影《玩命直播》剧照

有一位观众不禁感叹道:“看这部电影,是我在今年做出的最正确的决定,电影用这种方正如一名媒体记者在事后的影评中写道的那样:“游戏或许是人的天性,但自制力是后天最可贵的美德。” 直播!泄密!生死挑战……《玩命直播》里的细思极恐!

电影《玩命直播》由好莱坞“四小花旦”之一艾玛·罗伯茨与“戴兰兰”戴夫·弗兰科强势加盟,将于2017年1月6日全国公映。

 
电影《玩命直播》剧照

画姐看过后对其中的两个地方最为细思极恐。一是当你的所有信息,都可以被这样一款直播软件从社交网络上搜集得到,那是多么恐怖的一件事情。你爱吃的菜、喜欢看的书、经常逛的咖啡馆、平时的生活直径、住的地方、爱穿的品牌,有几个密码箱...... 没有什么是秘密,于是,你的一切都可能成为你的软肋,成为你被人威胁的筹码。

另一方面就是,当有金钱利益的诱惑时,人能在多大限度上挑战自己的极限,尤其是挑战道德的底线,法律的底线。当100美金进入帐户的时候,你只是小开心一下,金额变成500、1000、10000、10万的时候,你还会毫不犹豫的接受每一个系统委派的挑战吗?

电影中的年轻人们,无论是玩家,还是看客,最终都做出了自己的选择,或许,他们,可以给陷在网络里喜爱玩直播的地球人一些启示或答案。

来源:艺文画报    作者:    编辑:沈雁容