首页|杭网原创|房产|汽车|图库|宽频|娱乐|旅游|数码|体育|家居|公交|时尚休闲|消费头条|新闻|论坛
  • 合作热线: 0571-85053790
  • 合作邮箱: ruochen@vip.qq.com
您当前的位置 : 杭网娱乐> 贵圈热评
《快手枪手快枪手》7月15日上映  十大看点成暑期档必看佳片
发布时间:2016-07-12 17:45:43 星期二   杭州网

《快手枪手快枪手》7月15日上映  十大看点成暑期档必看佳片
 
《快手枪手快枪手》

电影《快手枪手快枪手》将于7月15日全国上映,近日影片全国路演拉开序幕。这部影片不仅聚集了林更新、张静初、腾格尔、刘晓庆、锦荣等实力演员,其精彩的动作戏份、精良的制作、爆笑的故事情节及刺激的夺宝题材都让该片成为暑期档必看的动作喜剧。

看点一:夺宝题材精彩刺激本片讲述一场精彩刺激的夺宝之旅,林更新、张静初、腾格尔、刘晓庆为夺回国宝组成夺宝者联盟,与锦荣饰演的反派人物斗智斗勇。作为一部夺宝题材影片,几位主演勇闯层层关卡,智斗大Boss。相比这种唤起人们题材也必将吸引一票人走进电影院。

看点二:江湖骗子林更新放贱不停此次林更新变身江湖“快手”,饰演一名行走江湖的骗子,行骗为生、美女如云,开口就是“我睡过你吗?”对同行的张静初也是一直调戏有加,不停放“贱”。同时,他也在影片中挑战多种造型,不羁旅人、民国大佬、英俊酷少通通Hold住,让人看到一个多面林更新。

看点三:张静初化身枪手性感诱惑张静初一直给人的形象都是温婉文艺、楚楚动人,不过在这部电影中,张静初勇敢玩儿颠覆,饰演了一名女枪手。为了塑造好这个角色,张静初身着单衣在寒冷的地下室拍摄,穿着重达二十斤的衣服挑战动作戏……同时枪不离手反复练习,只为达到最好的拍摄效果。文艺女神展现自己身体内的野性一面,同时也红裙加身大秀性感,一定会让人看到一个不一样的张静初。

看点四:腾格尔变身“卤蛋”当“网红” 唱完歌后拍电影,腾格尔老师又来跨界啦!这次腾格尔饰演的石佛是个退隐多年的江湖高手,在片中他的造型让网友调侃像卤蛋,而腾格尔自带萌点的特质也让他成为影片“搞笑担当”,被网友誉为新一代“网红”。预告片中“请问你看过金瓶梅吗”等台词让人印象深刻,“放屁”等桥段更让他升级为“屁王”。凭借在这部影片中的精彩表演,腾格尔获得第十九届上海电影节传媒关注单元最受传媒关注男配角。

这个奖项也让腾格尔老师犯了难,今后是唱歌呢,还是演戏呢?看点五:动刀动枪随时开战影片中,主演们刀枪在手且随时开战,无论陆地、飞机、轮船都可成为战斗场所。枪声络绎不绝,战斗场面让人眼花缭乱。林更新展矫健身手,张静初变双枪女神枪下不留情,腾格尔则挑战高难度扒火车……乱战精彩让人欲罢不能,此起彼伏的动作戏份让人过足瘾。

看点六:杜比等多种版本现最强视效为了给观众带来更好的观影感受,电影《快手枪手快枪手》还将推出IMAX版、三屏合一270度环幕的超感ScreenX版放映格式,以及根据影片情节、动作、场景、音效实现实时超感体验的4DX,同时,影片也将推出杜比制作版本,观众将加倍体验到影片的精彩刺激。

《快手枪手快枪手》7月15日上映  十大看点成暑期档必看佳片
 
电影《快手枪手快枪手》

看点七:提前观影收获好口碑在第19届上海电影节上,《快手枪手快枪手》荣获微博电影之夜最受期待动作喜剧,张静初在第二届成龙动作电影周获封最佳动作女演员,腾格尔也获得上海电影节传媒关注单元最受传媒关注男配角。荣获多个奖项的电影未映先热。而在之前的提前观影中,影片也凭借精彩刺激的动作戏份,及爆笑十足的故事情节赢得媒体、影评人及观众的一致赞赏。

看点八:多款CP你想看的片中都有影片中汇集了多款CP,林更新、张静初首次合作挑战姐弟恋,张静初、锦荣擦出火花饰演一对“互相伤害”的前男女朋友。同时,腾格尔也和刘晓庆相爱相杀,刘晓庆泼辣变身,大刀随时拿在手,腾格尔甘当妻管严,下跪、洗脚、做饭,通通不落下。而电影中同时有一对“活宝”,即腾格尔和林更新演绎的“父子CP”,二人夺宝路上斗争不停,奇妙组合产生非凡“笑果”。

看点九:林更新锦荣谁的腿更长两位一米八的大长腿站在一起究竟谁的腿更长?《快手枪手快枪手》中就聚集了林更新、锦荣两位型男。影片中,锦荣饰演一名腹黑、阴险的反派人物,一路阻挠林更新等人夺宝。不仅争夺宝物,锦荣还在片中与林更新争夺张静初。两人一个是前男友旧情藕断丝连,一个是死对头却不停追求,究竟最终谁能赢得美人心?

看点十:主题曲推广曲Biu出风格除了影片本身,电影之前曝出的主题曲及推广曲也抢尽风头。主题曲《BiuBiuBiu》由大张伟演唱,大张伟无厘头搞怪的风格与电影的喜剧气质相得益彰,这首歌也立即将观众洗脑。而影片推广曲则由主演刘晓庆联合二手玫瑰演唱,奇妙组合将《在那遥远的地方》重新演绎,炸裂脑膜冲击力十足。相信这部影片必将引爆暑期档。

来源:杭州网    作者:    编辑:沈雁容