杭州日报都市快报每日商报都市周报
首 页 杭州会客厅 娱乐新闻 文化新闻 电影电视 诗书阅读 文艺通告 杭网艺术 杭网云电台 聚合专题
· “弦上精灵”莎拉·张来杭 · 本周六 胜利剧院 全杭州身材最好的人都在这里 · 一场真实的疯狂动物城将在杭州上演 · 导演林奕华本周日来杭州 是粉丝就赶快约起来 · 两个音乐家在大剧院光芒四射 · 100名志愿者聆听了优雅的音乐会 · 杭网观影团丨感受《奇幻森林》的神秘 · 杭网观影团丨蝙蝠侠大战超人 等你观战 · 杭网观影团丨暖冬邀您看《奔爱》 · 杭网观影团丨《孙悟空三打白骨精》
本周六 胜利剧院 全杭州身材最好的人都在这里
ent.hangzhou.com.cn  2016年04月06日 07:49:28 星期三  来源:都市快报

本周六 胜利剧院 全杭州身材最好的人都在这里

小鲜肉的人鱼线、腹肌、肱三头肌,比基尼美女的马甲线、翘臀、美胸,这周六……全杭州身材最好的人齐聚延安路胜利剧院,一场杭城健美大赛火热开启。

杭州市健美健身锦标赛,已经办到第10个年头,影响力在整个华东地区来看都算相当大。今年参赛人数达到320多人,有51个代表队,均为历届之最,劲道最好的老人家已经70多岁了,还是兄弟俩一道报的名参赛。杭州市健美协会秘书长傅建陈说,锦标赛从最初的50多个选手发展到现在,也说明健美健身被越来越多人认可,不收报名费,比赛当天也没有入场费,对健美有兴趣的老百姓都可以到现场一睹力与美结合的效果。

健美健身,正被所有年龄段人们疯狂追求,各路明星时不时地在社交媒体上晒几张自己的健身照片,什么倒立、瑜伽、跑了多少公里,都能上个热搜榜。杭州城里大大小小的健身房也是人满为患,器械、舞蹈课程变着花样玩。各大卫视更主打瘦身减肥牌,从早些时候的《超级减肥王》到最近的《燃烧吧卡路里》,明星领衔、普通胖子参与减重的模式也引发了不小的反响,收视率节节攀升。傅建陈介绍,一般参加健身锻炼的人分四类:第一类单纯冲着健康而来,可能以减脂为主;第二类想稍微练点线条出来;第三类则追求某部位肌肉的有型;最后,也是最难的,才是练全身的肌肉,“不论什么目的,健身锻炼绝不是件轻松的事情,没有捷径可走。”

气温渐渐走高,短装马上重出江湖,整个冬天攒下的拜拜肉、游泳圈、大象腿啥的再也藏不住,咱们普通老百姓也不奢望练出健美运动员那样的肌肉块,好歹把多余的肥肉甩甩掉吧。把健身称作“一项终生事业”丝毫不为过,这需要极大的毅力坚持下去,稍有松懈就可能功亏一篑,在本期“快运动”亮相的这几位,都有着“痛苦”但励志的健身锻炼史,别看他们现在个个身材出众,几年前也都是小肥妞、大胖子,个中健身辛酸历程只有自己知道。写出他们的故事,也只是想告诉更多人,一切皆有可能。

健身虽好,但也不能因此冲昏了头脑。日常锻炼中的一知半解反而可能事倍功半,为了让大伙少走弯路避开这些误区,“快运动”特意请了专家给出专业解答。现在开始坚持三个月吧,到了露肉的盛夏,整个脱胎换骨!

作者:记者 殷佩琴 编辑:高婷婷
友荐云推荐
 
惊艳!宋慧乔深V侧... 袁姗姗最新大片游 ... 井柏然打呵欠也优 ... 宋妍霏杂志大片公 ...
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
观影福利尽在杭网 ...
「艺周」杭城文艺集结
福利驾到 |《满城 ...
「艺周」杭城文艺 ...
「艺周」杭城一周 ...
杭城一周文艺集结 ...
杭城一周文艺集结 ...
维塔斯2015巡回演 ...
百老汇经典喜剧《 ...
杭城一周文艺(082...
徐佳莹献声《梦想 ...
宋仲基宋慧乔合体
·帅气和尚山下智久空降上海
·“塘主”你就管好“鱼塘”吧
·Bigbang成员崔胜铉搭档张柏芝
·喜欢女生? 窦靖童不在意别人怎么说
·柯以敏:因拒绝选手内定遭芒果TV报复
·柳岩差点被一帮男明星扔水池里
欢乐颂刘涛女儿荧 ...
靳东王凯剧中狂撩妹!
·《信号》靠“真实”让观众欲罢不能
·《山海经之赤影传说》二度被指抄袭
·还真以为网络大电影很赚钱?面临洗牌
·《狐影》不惧被吐槽抗战雷剧
·《二十四道拐》独特视角诠释爱国情
·徐佳莹献声《梦想合伙人》
艺术家巧用彩色夹衣架
敦煌到底藏了多少 ...
·旅美画家李晨作品展亮相恒庐
·“光色礼赞”看西班牙现实主义油画
·“古意·回真”李晨作品巡展杭州
·翻开乌镇艺术节,我们来划下重点
·新中国瓷雕精品展在笕桥开幕
·《烽火妇女泪》国际当代艺术巡展来杭
还记得那只鼹鼠吗?
2月浙版好书月荐榜
·曹文轩获2016国际安徒生奖
·那些打动过我们心灵的捷克文学
·骆烨《战乱时期的爱情》读者见面会
·《在最深的红尘里重逢:仓央嘉措诗传》
·三月,杭州有这样一群“诗青年”
·高铭来杭巡讲 教你如何成为“疯子”
新闻热线:0571-85053790
传真: 0571-85055071
邮箱: ruochen@vip.qq.com
文娱频道负责人:郑娟娟
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved