· 林志玲言承旭有望复合 称原谅错误可在一起(图) · 俞灏明烧一年准备复出 正努力学习乐器英语(图) · 李亚鹏谈教李嫣:希望她们为父母感到自豪(图) · 贾乃亮谈与李小璐婚期:会及时告知大家(图) · 谢娜张杰全家人飞云南 300万婚礼房车曝光(图) · 婚礼前谢娜现高原反应 婚房坐落在山崖之上(图) · 张杰谢娜婚礼吃全素宴 菜名与“娜杰”有关(图) · 谢娜张杰举家飞香格里拉完婚 谢爸对女婿放心 · 《新闻联播》换"小清新"主持 网友:郎永淳紧张 · 马伊琍二婚传言后首现身 黑超遮面大姐风范(图)
张杰谢娜追踪 豪车排队“杰娜”婚礼好热闹(图)
ent.hangzhou.com.cn  2011年09月26日 09:03:05 星期一  来源:天府早报

李维嘉与谢娜合影

婚宴现场

  前晚,张杰、谢娜与天府早报记者同机抵达新婚地香格里拉。酒店工作人员昨日已在布置婚宴现场,约300平方米的会场搭建起颇具民族风情的帐篷,宴席有20余桌。

  昨日,两位新人邀请的亲朋好友,李维嘉、张翰、汪涵夫妇等嘉宾都陆续到来,谢娜还在微博上贴出她与李维嘉在酒店门口的合照。明日就是大婚之日,所有嘉宾将于今日陆续抵达此地。

  在香格里拉,街

头巷尾都在谈论张杰、谢娜在此举行婚礼的话题。一位叫扎西的市民告诉记者:“今天看到好多辆豪车,法拉利、悍马、宝马、路虎等,估计都是来参加婚礼的,好热闹!”

  昨日,天府早报记者来到户外婚礼举办地普达措国家公园,发现通往婚礼草坪的栈道已经封锁,工作人员称谢娜以及亲友正在现场安排婚前事宜。从远处看,现场的工人师傅们还在紧张地搭建帐篷和一些设施,主办方专门搭建了多顶七彩玲珑、具有民族特色的帐篷供嘉宾和一对新人使用。当地的工作人员表示,正在搭建的这种特殊帐篷只有在一次接待国家重要领导时搭建过。

作者: 编辑:钟一鸣
  腾讯微博  新浪微博  开心  豆瓣  人人  Twitter  Facebook

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。

新闻热线:0571-85053790
传真: 0571-85055071
邮箱: ruochen@vip.qq.com
文娱频道负责人:郑娟娟

增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利