搜索 范围
爆刘嘉玲难以怀孕 打完排卵针又植入胚胎(图)
ent.hangzhou.com.cn  2010年04月02日 14:24:17 星期五  来源:杭网娱乐综合

刘嘉玲难以怀孕 打完排卵针又植入胚胎

刘嘉玲难以怀孕 打完排卵针又植入胚胎

刘嘉玲难以怀孕 打完排卵针又植入胚胎

刘嘉玲难以怀孕 打完排卵针又植入胚胎

44岁的刘嘉玲与47岁的梁朝伟自08年7月结婚后,多次放风不设防造人,可以一直都没有消息。

为了怀孕,原来两人早于婚前已在吴君如介绍下,向著名妇产科医生何永超求救。据知,刘嘉玲与梁朝伟试尽多种受孕方法,婚前曾打排卵针,去年更花逾50万,多次将体外受孕的胚胎植入子宫,不过至今仍未成功。刘嘉玲知道成功怀孕机会十分微小,也不再强求,故近月已表示生子一事顺其自然。

人工受孕不成功,刘嘉玲梁朝伟也没有气馁,记者问过刘嘉玲主诊医生何永超,他说香港法律允许代母生子,不过不可以涉及金钱。以梁朝伟的号召力,不收钱都有大把女士争做代母啦。

作者: 编辑:钟一鸣

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 

新闻热线:0571-85053952
传真: 0571-85055071
邮箱: jintao2008@aliyun.com
娱乐频道负责人:金涛

增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江六和律师事务所律师 郑金都