首页|杭网原创|房产|汽车|图库|宽频|娱乐|旅游|数码|家居|公交|时尚休闲|消费头条|新闻|论坛
  • 新闻热线: 0571-85053790
  • 传真:0571-85055071
  • 合作邮箱: 1975330339@qq.com
您当前的位置 : 杭网娱乐 > 杭州网首页推荐
《断片》主创煮酒论英雄葛优躺枪
发布时间:2018-12-11 12:57:39 星期二   杭州网综合

葛优骑三轮车(小桌电影供图)


由“贺岁片第一人”葛优领衔,集结包括岳云鹏、杜淳、蔡卓妍、包贝尔、小沈阳、陈赫、潘斌龙、热依扎、孙越、吕行等众多明星联袂演出的贺岁档大片《断片之险途夺宝》,即将于12月29日翻篇上映。近日,片方曝光一支应景的“喝糗啦”主创特辑,以及葛优、岳云鹏、杜淳三位主演的单人海报。在这支特辑中,各位主演大谈生活中“断片”的糗事,令观众见到了明星们不为人知的一面,颇具喜感的单人海报更是机锋巧藏,令人期待。

杜淳正脸(小桌电影供图)



岳云鹏洞房夜断片包贝尔厕所拜把子  

《断片》主创煮酒论英雄葛优躺枪

电影《断片之险途夺宝》讲述的是葛优、岳云鹏、杜淳三位主角在喝酒断片之后所展开的一系列奇妙冒险。在今日发布的这支“喝糗啦”特辑中,从一场关于酒量的探讨,到“喝大了后是否断片、跟谁喝酒断过片”这样的私密问题,各位主创纷纷就自己生活中酒量和“断片”之事吐露心声,期间透露出大量有料有趣的信息,也可从中一窥各位主创在平日生活里的真实状态。

陈赫坦言,自己酒量“略大”,而且曾经“略断过片”,言语间略显羞涩。岳云鹏则豪爽表示,自己酒量“不大”,一斤半不在话下,令一旁杜淳连连称奇。然而无论是自谦酒量一般的潘斌龙,还是一杯啤酒就晕的吕行,喝多了都难逃断片结果。包贝尔笑称自己喝多了在厕所跟人家拜了把子,许君聪则是凌晨三点给母亲打电话说“我爱你”。小岳岳更是爆料自己洞房花烛夜的断片经历:“干了什么全忘了。”

岳云鹏(小桌电影供图)


随后众主创将“战火”引向了葛大爷,猜测一向稳如泰山的葛优老师,喝多之后会有何表现。孙越感觉葛优老师喝多了喜欢抽雪茄,而杨旭文和吴俊余则认为葛老师可能会展示原版“葛优躺”。对此葛大爷云淡风轻地表示“喝多之后什么也不记得了”,随即转移话题,语重心长地嘱咐大家“喝多了对身体不好,要留点量,准备喝到一百岁”,不由令人感叹姜还是老的辣。

从酒量多少到断片之后窘态,特辑中几位主创各抒己见,蔡卓妍则奉献出可爱“港普”腔,众人早已将明星包袱抛到了九霄云外。日常中大家难免会喝点小酒,有过类似断片经历的朋友想必不在少数。电影中的葛优、岳云鹏、杜淳就是因为断片之后闯了大祸,丢了海豚“宝宝”,由此引发一系列妙趣横生的故事。这样的题材和话题与百姓日常息息相关,定能引发大众共鸣,令人倍加期待这部贺岁大片。

蔡卓妍骑马(小桌电影供图)


人物海报暗藏彩蛋三主角

海陆空奇妙冒险引人好奇

片方同时发布的葛优、岳云鹏、杜淳单人海报,在令人捧腹的“大头版”构图中,三位主演表情夸张,彰显着生动的喜剧色彩。这款海报不但预示着三人即将展开一场别开生面的海陆空大冒险,更暗含了令人产生无限联想的故事走向。

在三位主演相同构图中,从每人身后的背景、身上装束、镜中乾坤就能发现别样端倪。葛优头戴飞行员帽,风镜中反射着燃烧的飞机,似乎隐隐呼应“喝大了”版定档预告中潘斌龙“谁拿信号灯打飞机”的哭诉,难道葛优就是幕后“真凶”?岳云鹏则站在海中的一条小舟中,身后跳跃的海豚扣合他饲养员的身份,潜水镜中映衬着海盗船,让人不免猜测是否是海盗劫走了海豚“宝宝”。而杜淳头戴设计别致的帽子,大半截身子都被套在麻袋中埋在土里,也与定档预告结尾彩蛋的情节呼应。他太阳镜中反射着的竟然是一只迎面而来的猛虎,难道动弹不得的杜淳要与野兽来一次亲密接触?

据了解,葛优、岳云鹏、杜淳这“断片三人组”接下来一路将遭遇各种奇人异事,面临重重危机,这样囊括海陆空的大冒险故事,结合几位主演的“断片”经历,实则脑洞大开,更加激发了观众强烈的观影欲望。


《断片之险途夺宝》即将于12月29日翻篇贺岁,登陆全国各大影院。


来源:杭州网综合    作者:    编辑:沈雁容