首页|杭网原创|房产|汽车|图库|宽频|娱乐|旅游|数码|家居|公交|时尚休闲|消费头条|新闻|论坛
  • 合作热线: 0571-85053790
  • 合作邮箱: ruochen@vip.qq.com
您当前的位置 : 杭网娱乐 > 杭州网首页推荐
《精灵旅社3:疯狂假期》亮相ChinaJoy
发布时间:2018-08-06 09:25:00 星期一   杭州网综合

《精灵旅社3:疯狂假期》ChinaJoy展台(图:小桌电影提供)

《精灵旅社3:疯狂假期》即将于8月17日在全国上映。近日,精灵旅社的主题展台亮相ChinaJoy2018,片中载着精灵家族展开全新爆笑冒险的五星级“豪华邮轮”也在现场闪亮登场,引起现场粉丝的接连赞叹,纷纷表示已经等不及去电影院了。历经三年,全新版本的冒险之旅一定会给期待已久的粉丝带来一场视听盛宴。


豪华邮轮惊艳亮相德古拉为爱变装


前作中一直为家族和旅社操碎心的德古拉伯爵,终于在女儿的安排下,同精灵家族们一同登上豪华邮轮,展开全新的爆笑冒险。片中的五星级豪华邮轮惊艳亮相Chinajoy活动现场,让现场的粉丝们得以“提前登船”抢先体验,粉丝们纷纷表示,十分想同德古拉家族还有众萌怪们一起出门度假。同时,在看到德古拉为追求邮轮船长埃丽卡,一改往日风衣斗篷的形象,变成“清凉一夏”的颠覆性造型后,粉丝们不断地强调,苦等多年,终于看到故事的新进展,对于《精灵旅社3:疯狂假期》抱有极大的期待,届时一定会去电影院奔赴三年之约。


《精灵旅社3:疯狂假期》在粉丝们翘首以盼三年后,终于再度回归。影片依旧是由系列前作导演格恩迪·塔塔科夫斯基执导,迈克尔·麦库勒斯编剧,亚当·桑德勒、赛琳娜·戈麦斯、史蒂夫·布西密、凯文·詹姆斯等原班人马配音。我们熟悉的木乃伊、科学怪人、果冻怪、狼人一家也随德古拉家族一同归来,此外,《精灵旅社3:疯狂假期》还相较前作进行了全方面的升级,新地图、新角色、新萌怪、新故事一应俱全,不变的依旧是系列一脉相承的爆笑的情节和感人的温情内核。

粉丝现场参与片中游戏(图:小桌电影提供


全球票房飘红引“精灵狂潮“国内定档粉丝热切期盼


全球观众苦盼三年,终于盼来了《精灵旅社3:疯狂假期》的回归,今年7月,《精灵旅社3:疯狂假期》在超过40个国家和地区正式公映,其中34个市场拿下票房周冠,取得了4640万美元的海外票房成绩,全球票房直接破1亿美元! 北美上映首日票房成绩超越前两部,成为三部票房之最并夺得首周冠军。国外媒体更是将影片评价为:“保持了系列的水准,并加入适合的新元素,让人尽享合家欢乐”;“华丽夸张的动作,滑稽搞笑的画面,使得整部影片都生动起来”。

电影剧照(小桌电影提供

在《精灵旅社3:疯狂假期》宣布8月17日在全国公映后,国内粉丝欢呼雀跃,纷纷表示“再不上映就要等哭了”,“精灵旅社系列不仅是一部电影,还是一种情怀”,“无敌期待,届时一定要二刷三刷”。作为网友口中“精灵旅社系列最佳作”的《精灵旅社3:疯狂假期》,必定不会辜负粉丝们的热切期盼,成为这个夏天大众观影的不二选择。


动画电影《精灵旅社3:疯狂假期》由美国索尼动画电影公司出品,格恩迪·塔塔科夫斯基执导,迈克尔·麦库勒斯编剧,亚当·桑德勒、赛琳娜·戈麦斯、史蒂夫·布西密、凯文·詹姆斯配音,影片将于2018年8月17日全国公映。


来源:杭州网综合    作者:    编辑:沈雁容