首页|杭网原创|房产|汽车|图库|宽频|娱乐|旅游|数码|家居|公交|时尚休闲|消费头条|新闻|论坛
  • 合作热线: 0571-85053790
  • 合作邮箱: ruochen@vip.qq.com
您当前的位置 : 杭网娱乐 > 杭州网首页推荐
《面具》赵冬梅凄美落幕网友不舍 佳琪为戏受伤不负期待
发布时间:2018-07-24 15:25:00 星期二   杭州网综合


近日,电视剧《面具》热播,该剧自播出以来收视问鼎备受好评,剧中赵冬梅的扮演者佳琪以其靓丽的外形和深情的演绎给观众留下了深刻的印象,引来网友弹幕“轰炸”,花式表白称其为剧中“颜值担当”。她凄美的结局不仅出乎网友意料更是赚足观众眼泪。


    赵冬梅落幕网友泪崩 

为戏受伤佳琪“傻傻”惹人疼

剧中赵冬梅的戏份虽然不是很多,但被网友称为该剧点睛之笔,令人眼前一亮。播出期间,“赵冬梅结局和李春秋是在一起了吗”、“赵冬梅的扮演者是谁”一直是观众热议的话题。赵冬梅痴情善良面具下的特工身份、爱而不得的凄美爱情故事,无不令人为其着迷。命运坎坷的赵冬梅更是揪住万千观众的心,最终落幕赚足眼泪,被网友称为“眼泪收割机”,纷纷表示不相信赵冬梅的故事就此结束,甚至扬言“希望赵冬梅有个好的结局,不然要弃剧了”,观众喜爱之深,足以可见。


剧中赵冬梅的惊艳表现折服观众,而惊艳背后则是全情投入的敬业,剧外佳琪为角色的付出甚至比剧中更为“催泪”。最令观众揪心、泪点十足的赵冬梅雪地戏份,虽然观众看到的只有短短几分钟,而佳琪为了这个镜头则是整整拍摄十多个小时。据悉,当时拍摄环境十分艰苦,耐着零下三十多度的的气温,佳琪单衣短裤,在满是冰碴的雪地上来回翻滚。


网上曝光的照片中,双脚伤痕累累,据工作人员透露,拍摄当晚佳琪双腿一度血流不止,虽然被冻得失去知觉浑身发抖,仍然坚持听导演讲戏。观众看到的赵冬梅有多冷、多凄惨,实际拍摄的她则比剧中辛苦百倍。有网友心疼埋怨其“体验式”方法太“傻”,而佳琪对此表示,只有比赵冬梅更冷、更苦、更痛,观众才会感受到冬梅的遭遇,才会心疼这个角色。幕后剧照一经爆出,网友纷纷留言赞叹其敬业精神,“原来剧中的雪地戏拍起来这么苦啊”、“光腿光脚看着就冷,真的很敬业”。



跨界首秀告捷收视问鼎 

“宝藏女孩”惊艳荧屏未来可期

谍战大戏《面具》凭借烧脑的剧情、紧张的氛围、快节奏、强情节的设计,在众多暑期剧目中杀出重围。开播首日,北京卫视全国34城收视率1.2%,登上省级卫视排名首位。开播三天收视率势如破竹一路攀升,分别拿下1.3%和1.38%的收视率,连续三天“破1”,稳居省级卫视榜首,再度掀起“谍战飓风”。作为佳琪的首部作品便能够收获如此好的收视成绩,可谓给自己的演艺事业开了一个好头,《面具》中赵冬梅的完美演绎势必成为佳琪的代表之作。


除了可圈可点、带给观众惊喜的表演外,佳琪剧中多处造型惊艳荧屏,被赞“清新脱俗,美得窒息”,虽然是民国剧,但剧中赵冬梅的时尚元素成为网友争相模仿的对象。冬梅同款口红、酒红色大衣、过膝长靴更是网友最爱的时尚单品,甚至被评为“2018秋冬造型时尚标杆”、“领先潮流半个世纪的时尚Icon”。首战告捷并收获佳绩,未来演绎之路将如何发展,网友表示满满期待“希望尽快看到你的新角色”。


来源:杭州网综合    作者:    编辑:沈雁容