首页|杭网原创|房产|汽车|图库|宽频|娱乐|旅游|数码|体育|家居|公交|时尚休闲|消费头条|新闻|论坛
  • 合作热线: 0571-85053790
  • 合作邮箱: ruochen@vip.qq.com
您当前的位置 : 杭网娱乐 > 杭州网首页推荐
“流行音乐年度盛典”落幕 何洁独揽三奖
发布时间:2018-01-29 12:06:08 星期一   新华网

 

周笔畅,一生至少该有一次,为了自己“疯”一下

周笔畅从2017年年初,以每月发行一首单曲的形式来公布第九张专辑《Not Typical》,每首歌的创意概念、制作编辑、视觉设计,周笔畅都全程亲自把控。歌曲分别涉及了强迫症、信息过剩、女性自我认知、社交控等社会话题。整张专辑展现现代人生活的群像,在渗透自己观点的同时,周笔畅尽力呈现出,作为现代前卫女性的意识形态,并仍留探讨开放余地给听众思考。现场,她演唱了专辑中的歌曲《疯》,以诙谐口吻描绘社交平台上成日“疯传”的日常现象,得到了观众的强烈共鸣!“年度最佳女歌手”众望所归,她的这张《Not Typical》也获得“年度传媒推崇专辑”。跟着笔笔的歌声,一起享受独立自信的生活态度吧!

听不够的细水长流,“戒”不掉的李荣浩

只要他一开口,不管唱什么都能唱出了人们心里最舒适的那个瞬间,李荣浩的“浩式情歌”代表一种归宿感却好听到每首歌都想单曲循环。2017年,李荣浩展开新专辑的“浩计划”,自5月起陆续推出《嗯》、《就这样》、《裙姊》、《歌谣》、《我看着你的时候》、《祝你幸福》、《后羿》等话题单曲,每首创作皆引起广大回响,更因此被网友封为“神曲计划”,更给了李荣浩“唱作大神”的封号。

其中,耳熟能详的歌曲《就这样》更荣获了“年度二十大金曲”奖项!2017年11月17日新专辑《嗯》正式发行,原创音乐的光亮让他更闪耀,此次他也获得“年度传媒推崇制作人”、“年度最佳男歌手”两个大奖,现场,他的一首《戒烟》也让全场沸腾,可见他的实力和人气。

Come on!王者驾到,气场燃爆的潘玮柏Coming Home

在你心中,是否有个只要一出现就仿佛自带气场,让整个世界都黯然失色的歌手?潘玮柏就是众多人心目中这样的耀眼存在。2017年,潘玮柏不仅在多档综艺节目中表现出色,更于8月份推出了自己全方位词曲创作的新专辑《illi异类》!

专辑有多火爆,听听现场他唱起里面的单曲《第三类接触+Coming Home》时,气氛有多热烈你就知道!《Coming Home》还荣获了“年度二十大金曲”奖项!帅气舞台魅力全方位发散,潮流又霸气的潘玮柏让台下观众满眼冒星星ing!“年度最佳唱跳歌手”和“年度最受欢迎男歌手”双料大奖,非他莫属!

1  2  3  4  5  


来源:新华网    作者:    编辑:沈雁容