首页|杭网原创|房产|汽车|图库|宽频|娱乐|旅游|数码|体育|家居|公交|时尚休闲|消费头条|新闻|论坛
  • 合作热线: 0571-85053790
  • 合作邮箱: ruochen@vip.qq.com
您当前的位置 : 杭网娱乐 > 杭州网首页推荐
“流行音乐年度盛典”落幕 何洁独揽三奖
发布时间:2018-01-29 12:06:08 星期一   新华网

 

何洁,唱一首“给陌生女孩的歌”,让青春的阳光照亮我们

“青春里 每一个 爱过我们的人,多么像阳光 照亮了我们…..”舒缓的旋律伴着何洁细腻的声音在全场响起,她用最自然的方式,表达出真实的感情。从浅吟低唱到渐入高潮,再到副歌里的情绪爆发,每一个音符里的情绪都是真情流露,这首《给陌生女孩的歌》荣获了“年度二十大金曲”。

在她的歌声里,每个听歌的人能听见自己的故事和感受,照见自己的心。何洁,能在舞台上动感活力元气满满的演出,也能温柔低缓的唱入听歌人的内心。她摘得“年度传媒推崇女歌手”和“年度全能艺人”奖项,实至名归,无论现实怎样,当她回到音乐里,总会有无尽的力量释放,将自己带入全新的境地。

舞台是他的王国,歌声是他的王冠,欢迎进入迪玛希的音乐世界

他,是哈萨克斯坦的国宝天籁,天籁般的嗓音加上后天的勤学苦练,能轻松驾驭美声和流行等多种唱法。他,是有着精灵王子般的外貌,逆天大长腿的“进口小哥哥”。他,是天生为音乐而生的迪玛希。2017年11月推出的最新单曲《荆棘王冠》一经发布热度就不断攀升。

今晚,对歌唱精益求精的他因身体抱恙无法献唱,但为了回馈歌迷的翘首以盼,迪玛希坚持到场登台,并清唱了一段《荆棘王冠》,贴心的演唱让众多粉丝感动落泪,“年度杰出艺人”的荣誉是对他敬业的最好诠释,也是大众对他最好的认可!歌迷最关心的首张专辑,迪玛希也在加紧筹备当中,他潜心准备是希望可以收到更多的好歌曲,带给歌迷更好的音乐。

前方高能!家家要与你一起饮一杯“家家酒”

在家家的声音中能感受到最纯粹的音乐风貌,她的歌也会越听越有味道,直到爱不释手。好声音总会有人赏识而无需去四处宣扬,2017年,家家第三张个人专辑《还是想念》正式发行,这是一张让听者很舒服的专辑,歌曲里蕴含的都是温润而质朴的气息,以及有内涵却不高冷的气质。

在“京都念慈菴流行音乐年度盛典”的现场,家家演唱了荣获“年度二十大金曲“的《家家酒》,饱满的情绪将歌曲的纯真与快乐散布到听众之间,不愧是“年度最佳情歌演绎”、“Hit Fm联播网推崇大奖”两个奖项的获得者! 2018年,期待她为我们带来更惊喜的作品。

小宇-宋念宇,因为期待 所以值得等待,因为有爱 所以我们“同在”

“全能音乐潮人”小宇-宋念宇在2017年发行全新专辑《同在》,回馈给所有期盼已久的歌迷们!专辑的首波同名主打《同在》,则是小宇送给歌迷们的第一首歌“一路上的黑暗,心会揭开,期待那一天到来!我的你,你的我,同在了”这是他对发片前漫长等待的内心写照,同时也感谢歌迷一直以来的守候。这首歌也助力小宇获得了“年度在榜时间最长单曲”和“年度二十大金曲”两大奖项,同时,他也凭借自己出色的创作能力摘得“年度最佳创作男歌手”的殊荣。现场,当《同在》的前奏响起时,歌迷们一起挥舞着双手,与小宇一起唱完了这首温暖的歌!

1  2  3  4  5  


来源:新华网    作者:    编辑:沈雁容