“流行音乐年度盛典”落幕 何洁独揽三奖_杭州网娱乐频道
首页|杭网原创|房产|汽车|图库|宽频|娱乐|旅游|数码|体育|家居|公交|时尚休闲|消费头条|新闻|论坛
  • 合作热线: 0571-85053790
  • 合作邮箱: ruochen@vip.qq.com
您当前的位置 : 杭网娱乐 > 杭州网首页推荐
“流行音乐年度盛典”落幕 何洁独揽三奖
发布时间:2018-01-29 12:06:08 星期一   新华网

 

苏醒,无问西东 只问真心,因为“Only You”

苏醒说这首浪漫抒情的说唱歌曲《Only You》写给未来的她,倾诉细语式的云端说唱,呢喃耳语般细细讲述与理想中爱人的感情历程。这首歌更是荣获“年度二十大金曲”奖项!盛典现场,苏醒随着缓缓铺陈的音乐,将听众带到了他的私密世界,歌声中描述的感情故事仿佛默片电影一样让观众历历在目,听后怦然心动,也激发起一份对爱情的渴望。行走在纷纷扰扰五彩斑斓的娱乐圈,苏醒一直保持初心,潜心音乐。谦恭的音乐态度和专业的音乐作品,让他收获了一众忠实拥泵。在“京都念慈菴流行音乐年度盛典”苏醒获得“年度最受欢迎创作男歌手”、“加拿大中文电台推崇大奖”两个奖项,值得点赞!

李剑青,这里有歌你有“平凡故事”吗?

他是李宗盛的爱徒,十余年学习音乐制作、亮相演出,却还是一如既往的低调,他的歌里有场景,有故事。2017年,李剑青发行首张专辑《仍是异乡人》,每一首歌都精准的打动听者的心。专辑一上线,便从四面八方收获了一众有温度、有质感的声音,听过李剑青歌的人,都会在他的音乐里获得共鸣。专辑《仍是异乡人》也在此次获得“年度最佳专辑”的奖项,专辑制作人李宗盛也凭藉这张作品拿下“年度最佳制作人”,李剑青在现场一再感谢支持他的歌迷,并真心实意用一首《平凡故事》,告诉大家成长过,经历过,才可以平静包容地拥抱每一个自我,安然沉淀的态度唱进了每一个平凡人的心里。

一起聆听“相思湖畔”的声音,播放FS内心的独播

来自马来西亚的暖声男子团体FS (Fuying& Sam),曾演绎多首脍炙人口歌曲,在各个音乐奖项上都得到相当好的成绩。不断挑战自我的他们,2017年9月发行新专辑《我们走在相思湖畔》,首波主打歌《相思湖畔》荣获“年度二十大金曲”奖项,编曲找来海外知名音乐人合作,欢快的气氛中又带点复古的色彩。现场,FS带来了这首《相思湖畔》温暖的声音随着音乐流泻,让观众瞬间进入被节奏包围的空间,感受最简单的快乐。在“京都念慈菴流行音乐年度盛典”FS获得“马来西亚MY FM推崇大奖”,相信不断努力挑战自我的他们,会为我们带来更多更精彩的作品!

1  2  3  4  5  


来源:新华网    作者:    编辑:沈雁容