首页|杭网原创|房产|汽车|图库|宽频|娱乐|旅游|数码|体育|家居|公交|时尚休闲|消费头条|新闻|论坛
  • 合作热线: 0571-85053790
  • 合作邮箱: ruochen@vip.qq.com
您当前的位置 : 杭网娱乐
阮筠庭、寂地首次联手,快去“月亮旅人”插漫作品展留个影吧
发布时间:2017-07-28 08:37:55 星期五   杭州网

    

    杭州网讯 7月27日,阮筠庭×寂地“月亮旅人”插漫作品联展在国大城市广场的其味艺术公社拉开序幕。作为中国插漫界的两大女神,阮筠庭、寂地首次联手,展览现场《月亮短歌》多幅原画首次大规模亮相,唯美再造了《我的路》中的经典漫画场景,带领每一位“旅人”畅游插漫天地,共同追溯了青春里的漫画回忆。

    在展览的启幕现场,中国著名漫画家、插画家、创作人、中国美术学院副教授阮筠庭女士,国大城市广场招商中心副总经理张菁女士,C&C文创总裁陶洁女士,C&C文创总经理、其味艺术公社社长徐霄岚女士共同剪开月亮旅人的“登船链”,正式开启本次插漫艺术之旅,同时也意味展览举办地“其味艺术公社”正式对外亮相。

    C&C文创总裁陶洁女士介绍了本次展览的初衷和策展理念;阮筠庭老师除了发表了从业多年插漫带来的快乐的深情发言,还为到场观众带来了精彩导览。未能到场的漫画家寂地,也通过VCR为展览送来了美好寄语。(待补充现场发言内容)

    此次阮筠庭×寂地“月亮旅人”插漫作品联展,由其味艺术公社、C&C文创主办,国大城市广场联合主办,旨在通过一场浪漫唯美的沉浸式展览,唤醒沉睡在插漫艺术喜爱者内心的那颗美好的童心。

    中国插漫殿堂级美女画家首次联手

    画技和回忆的完美呈现

    本次展览是阮筠庭与寂地的首次联手,也是首度在杭州呈现如此大规模的插漫作品联展。多幅阮筠庭的原画稿供观展者近距离观赏,感受作者细腻的笔触,学习真正的大师之作;展览多个展区更是唯美再造寂地的漫画场景,带领大家置身于记忆之境。

    8大主题展区

    有“情绪”的互动,有“情境”的场景

    两位画风各异的插漫画家,用不同风格的展区将作品进行了全新的演绎和诠释。阮筠庭展区包含“路、行人、一江水、小声音”等空间,特别设置了有“情绪地图”、“漂流信箱”、“画作里的声音”等互动体验,让你真切感受画作背后的不同情绪。

    而拥有“小声音”、“粉红城”、“时差城”、“鲸之歌”等主题的寂地展区,用撩人的粉色、蓝色打造出“情境式”的唯美场景,游历绘本中的记忆之境,让每个人都可以找到属于自己的绝佳角度!

    开展惊喜不间断,限量款周边有亮点

    艺术家“亲密接触”专场活动

    展览现场开设的衍生品区,还将贩售包括帆布袋、明信片、笔袋、彩铅、手绘本在内的多款独家发行的限量周边,让你把温暖与回忆带回家。展期内还将定期举行大咖签售会、分享会、工作坊等特别活动,让观展者能和插漫天后零距离交流。首场阮筠庭老师签售会将于8月5日举行,8月12日更将联手新锐艺术家带来别样的展场活动。

    展览名称:阮筠庭×寂地“月亮旅人”插漫作品联展•杭州

    展览日期:2017年7月27日-2017年9月17日,10:00-22:00(21:00停止入场)

    展览地点:国大城市广场2楼(星巴克旁)其味艺术公社

来源:杭州网    作者:    编辑:郑娟娟