首页|杭网原创|房产|汽车|图库|宽频|娱乐|旅游|数码|体育|家居|公交|时尚休闲|消费头条|新闻|论坛
  • 合作热线: 0571-85053790
  • 合作邮箱: ruochen@vip.qq.com
您当前的位置 : 杭网娱乐> 杭州网首页推荐
"鸡毛飞上天"入围白玉兰奖 殷桃有望获"满贯"视后
发布时间:2017-06-04 08:06:03 星期日   网易娱乐

'鸡毛飞上天'入围白玉兰奖 殷桃有望获'满贯'视后
 
殷桃

网易娱乐5月31日报道 日前,备受关注的第23届上海电视节“白玉兰奖”入围名单正式公布,12部荧屏热播的中国电视剧获得角逐各大奖项的资格。其中,《鸡毛飞上天》获“最佳中国电视剧”、“最佳导演”、“最佳编剧”、“最佳男主角”、“最佳女主角”五项提名,殷桃凭借在《鸡毛飞上天》中的绝佳表演获得“最佳女主角”提名。这也是殷桃自《女人一辈子》获第十四届上海电视节-白玉兰奖最佳女演员提名奖后,又一次提名白玉兰奖。

五大美女角逐“最佳女主角” 殷桃实力提名

'鸡毛飞上天'入围白玉兰奖 殷桃有望获'满贯'视后
 
《鸡毛飞上天》骆玉珠(殷桃饰)

本次“最佳女主角“提名的五大美女分别为《小离别》的海清、《中国式关系》的马伊琍、《欢乐颂》的刘涛、蒋欣以及《鸡毛飞上天》的殷桃,都是实力女演员。不同于新生代小花们的“青春无敌”,她们个个是演技与实力完美结合的代表,她们的强强争霸只会使奖项的花落谁家更加扑朔迷离。

在女明星当中,殷桃一向神秘低调。不宣传不炒作的她总是以作品说话,无论是电视剧还是话剧,她都已经获得了很高荣誉。在此之前,她已得到中国电视双奖的肯定。刚出道时就以《搭错车》获第23届中国电视金鹰艺术节最受欢迎女演员奖。后凭借《温州一家人》《延安爱情》获第29届飞天奖最佳女演员,此次“白玉兰奖”的二度提名,使殷桃有望获得“满贯”视后。

除此之外,她还曾凭借《女人一辈子》获第14届上海电视节-白玉兰奖最佳女演员提名奖,凭借《人民检察官》获第13届南方盛典年度最佳女演员奖,凭借《苍穹之昴》获2010年国剧盛典网络最受欢迎女演员(内地)奖,并获首届中央电视台“中国电视剧年度明星盛典”电视剧十佳明星称号等等。是一位深具实力获奖累累的女演员。

《鸡毛飞上天》殷桃演技被盛赞 为“鸡毛”开微博

'鸡毛飞上天'入围白玉兰奖 殷桃有望获'满贯'视后
 
《鸡毛飞上天》骆玉珠(殷桃饰)

《鸡毛飞上天》以陈江河与妻子骆玉珠(殷桃饰)的感情与创业故事为主线,展现了义乌商人从“鸡毛换糖”起步到走向世界曲折又辉煌的创业经历,反映了三代义乌商人在风雨路途中坚持信念、守望梦想的峥嵘人生,呈现了改革开放近40年来浙江义乌的商业巨变。本片中殷桃饰演的女主角骆玉珠是一位身世极为坎坷的人,也是一个性格上有缺点的女人。“我知道怎么演骆玉珠会更可爱,观众也会喜欢。“殷桃笑说,“但真实的人不是每时每刻都能讨人喜欢的,我更愿意骆玉珠活在真实的人生里。”于是我们看到了一个真实性情,毫不矫揉造作的骆玉珠,牵引着每一位观众走进入她的喜怒哀乐之中。

《鸡毛飞上天》热播后,殷桃为“鸡毛”开了微博,粉丝们终于盼到和向来神秘的殷桃亲切互动,很多粉丝几刷《鸡毛飞上天》为殷桃剪辑小视频以此表达对她的喜爱。

更有不少粉丝在微博留言,亲切的称呼殷桃为“桃子姐姐”,并热情地表示:“桃子姐姐这么棒,最佳女主角是实至名归!”“期待桃子姐姐拿下大满贯!”对于这样优秀的演员和作品,唯有诚挚祝愿《鸡毛飞上天》这部优秀的现实主义题材作品能够在“白玉兰奖”上获得理想的成绩,也祝愿殷桃能成功斩获“白玉兰奖”的“最佳女主角”,以此褒奖她为演绎事业付出的巨大努力和作出的巨大贡献,并希望她能够越走越好。

来源:网易娱乐    作者:    编辑:沈雁容