首页|杭网原创|房产|汽车|图库|宽频|娱乐|旅游|数码|体育|家居|公交|时尚休闲|消费头条|新闻|论坛
  • 合作热线: 0571-85053790
  • 合作邮箱: ruochen@vip.qq.com
您当前的位置 : 杭网娱乐
《夏天19岁的肖像》定档5.27 黄子韬杨采钰青春无悔
发布时间:2017-04-13 11:46:13 星期四   杭州网

    

《夏天19岁的肖像》定档5.27 黄子韬杨采钰青春无悔
 
夏天19岁的肖像定档海报神秘版

    由台湾金马导演张荣吉执导,苏照彬、黄志明联合监制,安晓芬任总制片人,黄子韬、杨采钰、杜天皓、李梦主演的青春悬疑爱情电影《夏天19岁的肖像》,已定于5月27日在全国上映。

《夏天19岁的肖像》定档5.27 黄子韬杨采钰青春无悔
 
黄子韬青春阳光

    《夏天19岁的肖像》打破了青春爱情类型电影的固有模式,将悬疑情节融入,日本推理小说家岛田庄司的同名原著,也为故事奠定了相当扎实的情节基础。同时,该片也是导演张荣吉首次和大陆演员合作,并且有苏照彬、黄志明两位大师加盟,总制片人安晓芬是业内资深的电影制片人,他们将联手为该片的艺术性和商业性保驾护航。

    四位大神强强联手 黄金班底必出精品

《夏天19岁的肖像》定档5.27 黄子韬杨采钰青春无悔
 
李梦若有所思

    电影《夏天19岁的肖像》请来了台湾著名的金马导演张荣吉执导,他的代表作《逆光飞翔》令他蜚声国际,才华亮眼。张荣吉对这个故事也充满兴趣,认为有一定的挑战性,第一次和大陆团队合作,就选择了这部非常新颖别致的青春

    自费来到拍摄地探班,对演员们的表现赞叹不已。在剧本创作阶段,他还亲自修改了黄子韬饰演的角色人物设定,为了使他更加自然和贴切。

    当然,苏照彬和黄志明联手监制也让电影质量的砝码更沉重了一些。苏照彬曾执导过《双瞳》和《剑雨》,是台湾资深的导演和编剧。此次《夏天19岁的肖像》,在项目筹备和剧本创作上,苏照彬都投入了巨大的心血,更是请来了台湾资深制片人黄志明一起联手监制。黄志明为多部佳片从事制片工作,包括赫赫有名的《海角七号》和《左耳》,近期即将上映的电影《嫌疑人X的献身》也是由他监制的。

    总制片人安晓芬则是业界知名制片人,曾成功打造《叶问》、《小时代》等系列电影,并先后制作发行《锦衣卫》、《李献计历险记》、《飞越老人院》、《钟馗伏魔:雪妖魔灵》、《我是女王》等多部高品质电影,她也是最近引起热议的高人气反腐大剧《人民的名义》的投资制作人之一。安晓芬亦对电影产业有深刻洞察力和敏锐判断力。此次四位大神强强联手,令《夏天19岁的肖像》的可看性大大提升。

    四位主演大放异彩 颜值演技全部在线

    该片的演员阵容也同样令人惊喜。黄子韬、杨采钰、杜天皓和李梦的演员阵容,完全做到了颜值和演技的双重保证。黄子韬在大银幕上的表现已经获得了业界和观众们的初步肯定,不过都是以动作戏的表现居多,像《夏天19岁的肖像》以感情戏和内心戏为主的角色,大家还是鲜少见到,非常值得期待。

《夏天19岁的肖像》定档5.27 黄子韬杨采钰青春无悔
 
杜天皓心事重重

    杨采钰科班出身,气质清婉恬淡,和黄子韬在电影中展开了一段既危险又甜蜜的爱情旅程,据杨采钰透露,拍摄感情戏时,黄子韬还会提前找她探讨人物,这令她刮目相看。

    杜天皓这次也挑战了一个以内心戏居多的角色,他饰演的人物是个被友情和爱情双重煎熬的偏执少年,加上李梦饰演的甘愿为爱飞蛾扑火的少女,二者成为电影最复杂的两个角色。四个个性迥异的人物,在四位优秀的九零后演员的诠释下大放异彩,让人过目不忘。

    电影《夏天19岁的肖像》由大盛国际、小米电视、长富汇银、影都文投、天浩盛世、启泰文化、猫眼影业、第九单位、伊宅购影业、浮生影业、爱奇艺影业联合出品。5月27日,共赴这个夏天最隐秘而危险的约定吧!

来源:杭州网    作者:    编辑:沈雁容