首页|杭网原创|房产|汽车|图库|宽频|娱乐|旅游|数码|体育|家居|公交|时尚休闲|消费头条|新闻|论坛
  • 合作热线: 0571-85053790
  • 合作邮箱: ruochen@vip.qq.com
您当前的位置 : 杭网娱乐
《剃刀边缘》杭州路演 “白菜叶”天团反转魅力惊呆粉丝
发布时间:2017-04-02 17:12:46 星期日   杭州网

三位演员接受杭州网采访

近日,文章、马伊琍领衔主演的悬疑谍战烧脑剧《剃刀边缘》正在东方卫视、北京卫视热播。

凭借扣人心弦的剧情和丰满讨喜的人物塑造,该剧受到众多观众喜爱并收获一大批忠实剧粉。4月2日,剧中三位主创现身杭州恒隆广场,与当地观众和粉丝进行一次亲密交流和互动。

《剃刀边缘》是文章第二次担任导演的电视剧作品。高金玺、吕玥担任总制片人,许伟才、余飞联合编剧,汇集了丁勇岱、芦芳生、栾元晖、田昊、斌子、高鑫等一众新老实力派主演。

此次来到杭州与粉丝交流互动的三位演员即剧中三位科长的扮演者栾元晖(饰白冷晨)、田昊(饰蔡博渊)、斌子(饰叶隼)。由于他们在剧中扮演角色的姓氏合称“白菜叶”,粉丝们也亲切称呼他们为“白菜叶”天团。

栾元晖分享拍剧故事

当天下午,活动尚未开始,现场整整三层楼已经挤满围观群众,三位主演人气之高可见一斑。“白菜叶”天团也没有辜负粉丝期待,现场除了畅谈拍戏心得,更全身心投入与观众进行游戏。

高冷男神栾元晖秒变暖心小哥哥,首轮游戏即点名小朋友上台参与。品尝美食环节更是亲自把糕点一一送到小朋友们手里,温暖有爱的眼神融化众人。

现场与小朋友互动

但当他问小朋友是否看过这部电视剧,得到了响亮的”没有“时,男神竟暗暗“使坏“,立时化身剧中特务科科长白冷晨,不仅戳穿小朋友给出的“要写作业”的“借口”,还得意地说:“我是特务科科长,没有人能逃得过我的眼睛。”高冷男神生活中如此暖心接地气,反转魅力令观众大呼惊喜。

剧中沉默寡言低调隐忍的蔡科长田昊同样上演反转魅力,让观众看到其活泼“话唠”的一面。田昊一身白色T恤加彩色外套登场,显得异常青春活力,在现场也主动担当起活跃气氛的角色。

田昊

山西汉子学杭州话信手拈来,一不留神还吐出几句四川话,语言天赋令观众大呼惊喜。除了变身学语言小能手外,他还号召全场小朋友都上台分享美食,让现场变成儿童乐园,气氛达到高潮。

斌子同样展现给观众与角色截然相反的一面。不同于剧中叶科长大咧咧不拘小节的性格,斌子在现场表露其细心体贴的好男人本色。

大象鼻子游戏环节,虽然田昊已经提前向众人详细解释过动作要点,斌子仍是极其耐心地再次给两位观众解释一遍。品尝杭州特色美食时,还特意跑到观众区对宝宝喂食。细心体贴的举动引起不小轰动。

斌子微笑与粉丝互动

“白菜叶“三位男神通过《剃刀边缘》结缘,几站粉丝见面会下来更加深”革命“友谊。不仅现场配合默契,私下里更是早已成为“互怼互黑”的好哥们儿。

栾元晖坦言自己与剧中高冷男神白冷晨不同,是个低调安静的人。其他两位趁机调侃他是“安静的美男子”。

田昊回忆曾经想出演剧中文章的哥们儿“刘闯”一角儿,还写下人物小传向导演文章自荐,结果被导演回应“你是个好演员,我会安排你其他角色的。”栾元晖和斌子则在旁起哄“ ‘你是个好演员’这句是自己加的吧?”

现场与粉丝一起合影

此外值得一提的是,田昊腰部扭伤却任然坚持出席活动,而且和栾元晖、斌子两位男神一起给观众带来巨大惊喜,满满诚意,实属给粉丝的最真挚回馈。

据悉,该剧由新丽电视文化投资有限公司、君竹影视文化有限公司出品,新丽电视文化投资有限公司、君竹影视文化有限公司、海宁君为天作影业有限公司联合制作。

 

来源:杭州网    作者:记者 郑娟娟    编辑:唐延松