首页|杭网原创|房产|汽车|图库|宽频|娱乐|旅游|数码|体育|家居|公交|时尚休闲|消费头条|新闻|论坛
  • 合作热线: 0571-85053790
  • 合作邮箱: ruochen@vip.qq.com
您当前的位置 : 杭网娱乐> 推荐阅读
《你好疯子》“疯”临杭州 烧脑剧情获好评
发布时间:2016-11-16 13:28:12 星期三   杭州网

《你好疯子》“疯”临杭州 烧脑剧情获好评
 
导演饶晓志携主演李虹辰现身

杭州网讯 11月15日中午,荒诞悬疑喜剧电影《你好疯子》导演饶晓志携主演李虹辰空降杭州师范大学“爱疯”校园行现场。“老司机”李虹辰更是实力卖腐,自曝“要找男朋友”,将现场气氛掀起一轮又一轮高潮。电影《你好疯子》由同名话剧改编,饶晓志执导,万茜、周一围、王自健、金士杰等主演。

近几年,话剧改编成电影似乎成为了一种趋势,前不久开心麻花《驴得水》的热映再次引发了观众对于话剧改编电影的关注和追捧。此次,中国话剧金牌导演饶晓志将《你好疯子》从小剧场搬上大银幕,相信会带给观众前所未有的观影体验。

《你好疯子》“疯”临杭州 烧脑剧情获好评

荒诞喜剧口碑炸裂 导演自称很满意

电影《你好疯子》讲述了七个素不相识的人在毫无准备的情况下被关进了一家精神病院,他们遭遇各种被“逼良为疯”的行为。七个人为了逃出疯人院使出浑身解数,在疯人院里发生了一场啼笑皆非的荒唐事……

当所有人都认为你是一个疯子的时候,你将如何证明自己不是疯子?作为一部融合了荒诞、悬疑等元素的黑色幽默喜剧,《你好疯子》以欢乐的方式讽刺了现实的荒谬。不仅剧情烧脑,片中几位实力派演员的演技口碑炸裂。

《你好疯子》“疯”临杭州 烧脑剧情获好评

导演饶晓志、主演李虹辰接受采访

在校园活动现场,慕名而来的学生热情高涨,将场馆围得水泄不通,映后与主创的交流气氛热烈,台上台下不断有金句曝出,掌声笑声不断。

现场导演饶晓志表示:“我们通过片子想要表达一种人文关怀,我觉得算是一个成功的尝试,我自己很满意。”

而对于为什么会选择万茜,导演也表示:“选择万茜因为之前她的《军中乐园》我也看过,然后她以前也是话剧演员,这一点很有亲切感,从形象上和演技上我都比较认可她,所以后来就达成了合作。”

导演饶晓志

对于今后在创作话剧的时候会不会都把电影也考虑进去?导演则表示:“我不能讲完全没有吧,可能会有这样的考虑,我也不能保证每部戏剧都能搬上荧幕,但是在之后的创作当中,我们也有可能提前有这样的预设,两者接下来都会有创作。两者互相推广,都相辅相成那当然最好了。”

万茜被曝私下超豪爽 “老司机”李虹辰实力卖腐

映后,导演饶晓志与片中杨猛的扮演者李虹辰上台与学生影迷互动交流,饶导更在现场分裂出“王自健二号”与大家打招呼,引得台下尖叫声不断。

值得一提的是,万茜凭借在片中的惊艳表现收获了大批粉丝,更有迷弟向导演打探“女神”生活中的样子。对此,饶导爆料称:“万茜私底下很豪爽,所以我们都管她叫‘万爷’。”

《你好疯子》“疯”临杭州 烧脑剧情获好评
 
主演李虹辰

而作为片中的“老司机”,李虹辰也分享了自己拍戏经验,自曝为了体验角色特意开了几天“黑车”,因为在原著中他的角色是“黑车”司机而不是出租车司机。现场,李虹辰被问在片中的暴力形象是否会影响到找女朋友,没想到他竟回答“找不到女朋友就找男朋友呗”,如此卖“腐”也是放得开!

电影《你好疯子》由饶晓志自编自导,万茜、周一围、王自健、金士杰、李虹辰、莫小棋、刘亮佐领衔主演,曹卫宇特别出演,将于12月9日正式上映。

来源:杭州网    作者:见习记者 沈雁容    编辑:郑娟娟