首页|杭网原创|房产|汽车|图库|宽频|娱乐|旅游|数码|体育|家居|公交|时尚休闲|消费头条|新闻|论坛
  • 合作热线: 0571-85053790
  • 合作邮箱: ruochen@vip.qq.com
您当前的位置 : 杭网娱乐> 推荐阅读
“冲天火”首映 吴彦祖自曝拍戏被打歪鼻梁
发布时间:2016-11-14 08:48:29 星期一   网易娱乐

“冲天火”首映 吴彦祖自曝拍戏被打歪鼻梁

    11月13日,电影《冲天火》在京举行首映发布会。导演林岭东携主演吴彦祖、张若昀、张静初、郭采洁、张孝全出席。吴彦祖现场爆料,在拍摄过程中真打让自己的鼻梁被打歪,让对手演员李海涛扶正之后,没过多久继续拍戏。敬业工作态度让现场观众惊叹。

    对于为何会请到这样五位高颜值的男神女神出演,林导笑称,男神的帅气可以吸引女神的加入,并将几位主演用“金、木、水、火、土”五大元素来形容。在拍摄时险被打断鼻骨,带伤拍摄的吴彦祖可谓是“真金不怕火炼”。张静初则刚好相反,有着行云流水一样的感觉,令人捉摸不透,内心细腻多变。而张若昀在片中一心为父报仇的怨愤则被形容为一团热情的火焰。守护妹妹的张孝全被形容为土,有土有树,专注于家庭。郭采洁则是艺术的表演者,宛若树木一般坚定的内心,如同二人在片中扮演的兄妹,有着“同根生”的内心。

    除此之外,导演本人对五位主演亲身上阵出演动作戏的敬业态度更是大加赞赏。几位主创也分别表达了自己对于角色本身的看法。男神吴彦祖坦言“宗天保”这个人物本身具备的正义感特质十分特别,“他在片中并不是警察的身份,除了内心的正义感,他也始终维护着所有正义的人”。而提到张静初,吴彦祖笑称这已经是第二次“保护”她,时隔多年的再次合作,感谢林岭东导演能够提供这样一个“再续前缘”的机会。张静初则用“熟悉”二字来形容两人的合作感受,还被吴彦祖调侃称“我老了她成熟了”,阿祖也是越来越有幽默感。

    首度参演大银幕作品的张若昀则称,自己初入剧组时就见证了吴彦祖被打断鼻骨的一幕,当场秒变男神“迷弟”。并现场逗趣称“潘子文”这个角色虽然武力值不高,但却有着“小狼狗”的特质,见到漂亮姑娘就要招惹,一部严肃的犯罪动作片却被他描述出了“喜剧”的感觉。张孝全拍摄的跳楼戏份令他感到“很刺激、不一样的经历”,与郭采洁组成的CP档,漂洋过海获取“再生学”科技的过程,也被二人戏称为是一对“流浪兄妹”。除此之外,张若昀、郭采洁、张孝全三人还透露将在片中上演一出朦胧的“三角恋情”,谈到最后的情感归宿,郭采洁表示自己做了一个微妙的选择。这种种看似“不可能”的元素汇聚在同一部电影里,令现场所有人对影片本身充满了期待与好奇。

    电影《冲天火》将于11月25日全国上映。

来源:网易娱乐    作者:    编辑:唐延松