首页|杭网原创|房产|汽车|图库|宽频|娱乐|旅游|数码|体育|家居|公交|时尚休闲|消费头条|新闻|论坛
  • 合作热线: 0571-85053790
  • 合作邮箱: ruochen@vip.qq.com
您当前的位置 : 杭网娱乐> 新闻排行
刘恺威等当红的明星一拨拨赶来 杭州的颜值又被刷高
发布时间:2016-09-23 07:28:00 星期五   都市快报

刘恺威

G20后,太多的人群拥入杭州,大明星也来凑这个热闹!仅上星期,就有刘恺威、黄轩和蒋欣出现在武林银泰,追星族如我,当然是每一场都没有落下,拍下最近距离的美照,第一时间跟大家分享。

刘恺威:不洗头就戴帽子

虽说如今大家都说只用微信,但真正要检验一个爆点新闻,微博数据还是很有说服力的。比如9月13日下午三点多我把刘恺威专访的照片发布到微博上,到了第二天早上8点,那一组照片的点击已经达到52万了!吓死宝宝了,要知道我那个小号子,总共只有一千多粉丝啊……

应中国原创的高端护肤品牌美素之邀,刘恺威到杭州开启“小玫瑰滋养记”全国活动的序幕——请帅哥为女性护肤品助力是眼下的主流手法,前提是这位男明星具备以下条件:人够红,皮肤够好,口碑正面。刘恺威来了,每一条标准都符合。

一身白衣,翩翩佳公子的模样,在回答记者提问的时候,还有一点点拘谨。但是从他的回答中,你又可以隐约感觉到这应该是一个蛮好玩的人。

Q:看了这么多年电视剧,你好像都没什么变化,有什么护肤秘诀吗?

A:也没有什么特别的,因为演员的生活会比较被动,很多时候都要带妆拍戏,我能做的就是为自己争取一点时间、保持好的生活习惯。护肤上主要是收工了就做好清洁,平时多运动。此外就是换季的时候更留意一点,多补水。

Q:具体有什么补水的招数呢?

A:面膜啊,真的,我有时间就敷面膜。

Q:如何保持身材?

A:小时候我喜欢一些团队型的运动,打球什么的,现在主要就是跑步。如果是到风景好、空气好的地方拍戏,我会在室外跑,要不然就在健身房里跑。

Q:以前来过杭州吗?对杭州的印象有哪些?

A:来过很多次,杭州一直都是很有韵味的城市,这次来感觉杭州更美了。对杭州的美食也有印象,以前喜欢吃西湖醋鱼、叫花鸡和糯米藕。

Q:会为了保持身材而控制饮食吗?

A:我从小是吃妈妈做的饭菜长大,就是典型的广东人饮食,很清淡,现在吃素,吃得更清淡了。我常常跟人家说,你们觉得没味道的东西我都喜欢,已经是一种习惯了,不需要控制。

Q:是否很在意自己的形象?每天都会打扮得很帅气才肯出门吗?

A:其实并没有。如果是工作另当别论,不工作的时候我穿得很随便就出门了。你们看我的街拍照片,可能很多是有戴帽子的,那是因为我懒得洗头,干脆拿个帽子掩盖一下,哈哈!

来源:都市快报    作者:文 于清    编辑:郑海云