首页|杭网原创|房产|汽车|图库|宽频|娱乐|旅游|数码|体育|家居|公交|时尚休闲|消费头条|新闻|论坛
  • 合作热线: 0571-85053790
  • 合作邮箱: ruochen@vip.qq.com
您当前的位置 : 杭网娱乐> 推荐阅读
有郭德纲在,贾乃亮和欧弟都安静了不少
发布时间:2016-05-26 07:13:59 星期四   青年时报

有郭德纲在,贾乃亮和欧弟都安静了不少
 
郭德纲(资料图)

除了正在热播的由宋丹丹、林志玲等人加盟的《花样姐姐》和刘烨做挑夫的《花样爷爷》,作为《花样》系列的又一节目,同样主打明星旅行纪实的真人秀节目《花样男神》昨天在上海启动了。发布会现场,贾乃亮、欧弟、信、金圣柱、郭德纲先后身着仙女白裙亮相,赚足了眼球。而陆毅因为航班延误的缘故未能赶至现场,前阵子因为《欢乐颂》走红的“小包总”杨烁作为特别嘉宾反而带动了不少人气。

除了杨烁之外,在场的其他男神都是综艺场上的“老将”。郭德纲作为“带头大哥”透露,节目组再三邀请他,他曾以“年龄太大玩不动”婉拒,“后来一提钱的事我就来了!我七岁学艺开始就经常离家,但出门旅游还是第一次。”

而贾乃亮、欧弟、信、陆毅等人都分别参加过当红真人秀,离开“天天兄弟”后再次亮相新节目的欧弟说:“我在棚内待太久了,终于可以出去放放风、撒撒野了。”他聊道,“结婚前我是浪子,结婚之后就变成了宅男,现在终于又被放出来了。不过希望我们住的地方一定要有WiFi,我除了打游戏之外还要每天跟我女儿和老婆视频。”

为了符合此次东欧之行的主题,贾乃亮、欧弟、信、金圣柱、郭德纲昨天全体化身希腊天神,画风最独特的郭德纲表示:“我们团里什么款式都有,像我就属于颜值担当。我要不来节目就没颜值了。”可以说,尽管有贾乃亮和欧弟这些综艺“老油条”,有了郭德纲的场子其他人都不知不觉安静了不少,或是站在老郭旁边变成了“捧哏”。

而今年以来,真人秀节目进入了嘉宾稀缺的高峰期,有固定主持人的高收视节目也要以惊喜嘉宾打造新的看点。光是上半年,贾玲、宋小宝、岳云鹏、薛之谦等搞笑艺人就出现在浙江台、湖南台的各个综艺节目中,而类似贾乃亮这些以搞笑焕发事业第二春的演员也成了真人秀市场的香饽饽。更别提像郭德纲这样的相声大腕,有他出现的地方就有笑声,就连人气正旺的“小包总”都要争抢和他同住的机会。“我就想和郭老师住一间,那样我的旅途肯定非常开心。”贾乃亮也表示:“我这次一定要多带一些面膜,好好保养,不然和郭老师出去肯定会笑出眼纹。”

据悉,“六大男神”即将踏上东欧之旅,途经匈牙利、奥地利、希腊雅典,这档节目将于6月中旬起每周六晚黄金档在东方卫视与观众见面。

来源:青年时报    作者:记者 杨墨竹    编辑:沈雁容