首页 | 新闻中心 | 杭州新闻 | 数字报纸 | 热点专题 | 网友播报 | 杭网义工 | 新闻热评 | 网民观点 | 多媒体

人居杭州 | 今日生活杭州指南 | 汽车 | 健康 | 女性 | 休闲 | 旅游 | 数码 | 动漫 | 教育博客 | 论坛

首 页 | 杭网会客厅 | 今日星闻 | 明星故事 | 八卦娱图 | 视听现场 | 滚动新闻 | 娱 评 | 电 影 | 电 视 | 娱人聊吧

 80后明星 | 明星情侣 | 娱乐圈男友 | 绯闻女星
站内搜索
首页>>滚动新闻>>本页
历数80后当红明星之“罪”(组图)
2008年01月04日  13:20:19    杭州网

    80后俨然成为了话题一代。有人说,80年代出生的人是郁闷的一代,烦躁的一代,不知好歹的一代,抱着幸福叫跳楼的一代。这些话80后的人不同意,他们反问:你们见了几个80后的人就敢下这样的结论?所有80后的人我们自然无法一一统计,且让我们从目所能及的新生代明星着手,看看80后的这一代新公民们,究竟有多少“罪”……

 

    聚集了无数80后的超级女声已经被谈得太多。80后的成功之路,最让人震惊的就是他们的速度。有人将之形容为“空降”———某天早上一睁眼,电影、电视剧里已经满是前一天你根本就不认识的小屁孩。

 

     一夜成名的背后有多少浮躁—— 80后的成功路之忧:黄圣依、杨雪

    正像很多人质疑李宇春究竟能走多远一样,人们对于80后的明星们心中充满了疑问。没有经过时间的打磨,没有经过生活的历练,成名之后他们的后继之力在哪里?最近在东方卫视举办的舞林大会上,两位80后明星们的表现,坐实了人们的担忧。

当然,她也拍过诱惑写真

    一位是杨雪,这位出生于1981年的女演员,十足一个被宠坏了的孩子。面对评委对她的批评,她不是虚心接受,而是为自己找了很多理由:练的时间太短;设计动作的舞蹈师老给她改动作云云。这是80后那些被宠坏了的孩子们的通病:怨天怨地怨社会,怨风水怨遗传基因……但就是不会反思自己。当然,也有人说杨雪这样挺可爱,显得十分直率。

黄圣依在舞林大会走光不断

    事实上这场大会上最具争议的,莫过于另一位80后女星黄圣依的表现。黄圣依应邀参加舞林大会不久,就突然宣布因排练时“意外扭伤”而退出。其后,一位东方卫视的工作人员在网上曝料称,黄圣依因为眼红东方卫视为同样参加比赛的翁虹投了1000万元的保险,所以突然临场反悔不愿参加比赛。当然,她又有所保留地表示,两周后愿意重回舞台。正是这样的态度让工作人员起疑。他们咨询了骨科医生,获悉如果真是扭了脚,“根本不能打石膏”,只有骨折才能打石膏。但如果是骨折,“伤筋动骨一百天”,不可能在两个星期后就复原。因此,该工作人员认为黄圣依的言行有太多自相矛盾的地方。无论真相如何,两周后,已经"伤愈"的黄圣依在主办方的特批下还是重返了舞台,但这次她的表现更令人惊叹。据当天去现场观看比赛的观众称,黄圣依当晚发挥得不太好,被评委戏称跳舞时双腿像青蛙,并被要求与孙兴一组做生死PK。

 

    评委的刻薄,几乎每位参加比赛的明星都有领教,这是节目要求。可是,当场的8位明星中,只有资历尚浅的黄圣依发飙了。她当众黑脸,并宣称无论结果如何,都要退出比赛!在场所有的包括TWINS、孙兴等港台明星在内的参赛者和观众全都目瞪口呆。主持人反应过来后,意味深长地说:做艺人要有艺德,舞蹈可以看出一个人的品格和自身专业水准。尽管随后的公开报道中此节已被删除,但是回想起2003年黄圣依与周星驰因为合约问题交恶之后,这位80后的小女孩对着全国人民哭得如雨后梨花般楚楚可怜的样子,实在让人感叹:80后的演员,年纪轻轻,演技却着实高深莫测!

    以前“半边天”节目的主持人讲自己在机场亲眼见到周星驰的事情,说当时她差点没敢认,因为跟想象中的非常不一样——一个瘦瘦的老人,跟机场服务员礼貌地要了碗热水,然后就在一旁吃泡面……难道因为交恶,所以非要跟人红却过着普通生活的星爷唱反调,做出一个人不够红却耍大牌的高姿态?如果说这是80后所标榜的个性,那也就不难理解为何大家要去喜欢刘德华、周星驰这些不是特别有“个性”的老一辈艺人了。


来源:新浪论坛    作者:    编辑:钟一鸣    
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
·
舒淇踩着流言的云朵优雅地离去
·
《立春》六指儿的卑微梦想
·
娱乐圈已成庇护毒品的无底黑洞
·
名人做公益,为公?为私?
·
汤唯成了装在套子里的人
·
《色,戒》登美十大耻辱片
·
《集结号》颠覆国产战争片十句话
·
范冰冰是否该学张柏芝嫁人生子
·
盘点07年与张爱玲有关娱乐关键词
十大女星感情自我疗伤法
娱乐圈最该隆胸的女星
娱乐圈十大明星金猪宝宝
07年娱乐圈“关键字”搜索
盘点2007娱乐圈六大新人王
2007年最幸福十对明星情侣
娱乐圈六大绯闻“妖女”
历数80后当红明星之“罪”
   

网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 帮助信息 | 联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网络传媒有限公司版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:
浙江六和律师事务所律师 郑金都

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统